Почему парни молчат?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Почему парни молчат?

СообщениеДобавлено: 13 сен 2009, 23:17

PlayGirl

С нами с 29 апр 2009, 16:32
Все никак не могу смириться с тем, что наши любимые все держат в себе! Что-то наболело сам переживу, никто кроме меня не поймет! Что-то не устраивает тоже промолчу, пусть лучше все испортится чем обьясниться.
Зачем говорить о чувствах сами догадаются, чего-то хочется всё туда же.
Девушки невозможно рот заткнуть если вдруг что случилось, потому что от этого легче становится.
Почему они молчат? :(

Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Почему парни молчат?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 19:22

А вот и Я..=)

С нами с 15 сен 2009, 18:39
Ну, вообще мужчины по природе птички гордые и не любят, чтоб их жалели. Этим хотят показать лишний раз мол "я мужик и мне ваши бабские сопли ни к чему". Взгляни на это с другой стороны ну представь, что твой любимый вечно бегает тебе и то и дело жалуется тебе на всё и всех... надолго ли тебя хватит? Сразу создаётся впечатление, что он размазня какая-то. Но с другой стороны молчать ВСЕГДА тоже не дело... это и обижает в какой-то степени, подсознательно обида растёт, что тебе не считают нужным что-либо рассказать или попросту кажется, что не доверяют. Это всё зависит от человека и его характера, степени доверия. И кстати по поводу девушек, я например, наоборот молчаливая не люблю рассказывать о проблемах. ;)

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:43

А вот и Я..=)

С нами с 18 сен 2009, 16:06
ну вообще-то все гораздо проще,и объясняется это на билогическом уровне.так устроены мужчины.и нет никаких там "молчат из приницпа" "боятся жалости" и прочее. Можно открыть любую книжку по психологии и там очень ясно описано что ,как и почему))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2009, 19:16

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
во-первых, не все мужчины молчат.
во-вторых, не все женщины умеют слушать и понимать.
вот и все.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2009, 23:43

А вот и Я..=)

С нами с 21 сен 2009, 22:59
скажу так,мой любимый недавно пострадал на работе,короче говоря,нужно было ехать в больницу накладывать швы на руку,знаете,что было обидно,что он меня сначала уговаривал,потом злился,потом опять уговаривал,чтоб я с ним туда не ехала...Я-РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!Вот не обидно?И комментировал это как раз тем,что не хочет,чтоб я видела его беспомощным и немужественным.Пришлось уступить,хотя я считаю,что это бред,просто полный.Но,такова роль мужчин-сильные и великие(хотя боятся уколов до смерти,а зубным врачам предпочитают верный кулак товарища)
А по поводу душевных волнений и проблем хочу сказать,что Styusha полностью права.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 23:21

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
очень знакомая проблема...сама никогда не могу понять его в этом смысле, постоянно молчит...оправдываеться тем, что сам все решает.его проблемы- это его проблемы...и не стоит мне себе еще и этим голову забивать..и т.д
Очень выводит :hell_boy:

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 09:11

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
мой МЧ практически всегда все мне рассказывает,что и как,делится своими переживаниями,
я всегда выслушаю,всегда его понимаю,и ему от этого легче становится,очень тяжело держать все в себе)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:09

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Да, меня ето тоже смущает! Возьми и догадайся что у него там стреслось!

СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 19:06

А вот и Я..=)

С нами с 16 дек 2009, 14:33
Н вобще разные бывают, не все молчат, кого то просто не заткнуть даже!!:)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2010, 11:13

А вот и Я..=)

С нами с 15 июн 2010, 10:43
парни молчат или отмалчиваются потому что:
1)не хотят обсуждать свои проблемы с девушкой, многие в том числе и я расценивают нытьем то, что парень бежит рассказывать своей девушке(или маме,по большому счету это одно и тоже) о своих проблемах, ну или ему стремно разговаривать о своих проблемах с девушкой(не исключено, что они связаны именно с ней);
2)парень обижен на девушку (здесь проще придумать отмазу на тему о которой говорилось выше),
парни обжаются на девушек из-за того, что она девушка,потому что парень парню за то что тот его обидел просто навешает пиздюлей;
3)это реально не ее дело и лучше ей тут не сувать свой любобытный нос, иначе возможна ссора,потому что парней раздражают постоянные девичьи доебы и если он сказал, что сам разбертся, значит так и будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.