Издеваюсь над парнем

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Издеваюсь над парнем

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 20:17

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Я ужасный человек. Я с каждым днем всё больше это понимаю и мне это нравится! :(
Я писала уже здесь свою историю. Вкратце напомню - сошлась с парнем после 1.5 лет расставания. Казалось всё хорошо, но тут оказывается цели в жизни разные. Он детей не хочет, семью не хочет, с мамой своей меня знакомить не будет.

И я поняла, вновь убедилась - не то! Мне нужен другой! Вообще другой типаж! А ведь когда то я уже бросала его, тоже мотивируя другим типажом, и снова вернулась! А теперь снова мысли бросить :cray: :cray:

Я не хочу его. Вообще не хочу. Я плохо себя веду, пытаюсь задеть словами. Сегодня звонила из кафе, на вопрос пила или нет, конечно ответила ДА, да еще и добавила, что подсел к нам мужик какой то. Он хотел придти - я отказала. Я просто издеваюсь над ним..
И не знаю как теперь поступить. Говорили мне....В одну реку дважды не войдешь.
Добиваюсь тепепь того, чтобы это ОН меня бросил. И в то же время жаль его аж до слез

Ничего плохого он не сделал. Он меня не обижает. Но в нём я не вижу того что мне нужно. И если это я его снова брошу...Мне так стыдно! Ведь общаться мы начали по моей инициативе... ОЧень больно.... :cray: И я запуталась.

Я ужасный человек. Во мне словно чертенок живет

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Издеваюсь над парнем

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 10:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 01 апр 2011, 11:34
Ну в такой ситуации его можно только пожадеть)))
Брось его если не нужен.А то из-за жалости встречаться-ну какие тут будут отношения.Подумаешь сама его назад вернула.Ну и что?Может просто не была уверенна в правильности своего выбора,ну а теперь поняла.
И ужасного в тебе ничего нет!Не парься вообще!Если ты себя так ведешь и он молчит,значит ему это нравится,ну или устраивает во всяком случае!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 14:13

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Julya, да ну, брось ты эти мысли. Всё нормально, все мы ошибаемся. Я с такими слезами своего парня первого вернула, после того как бросила, даже с родственниками его разговаривала, а через неделю поняла, что нет, нужно начинать новую жизнь, с новым человеком. И опять бросила. Помучила совесть, конечно, но всем нам урок. Уходи, скажи как есть, и не тяни, тут время не помощник, и уж тем более глупо свою "вину" на него перекладывать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 14:31

V.I.P

С нами с 01 июл 2010, 20:28
Yohanna, я ведь так уверена была, что он именно тот, кто нужен.
И сама удивляюсь, как так быстро получилось разлюбить его.
Боюсь сказать прямо..Может когда выпью, язык развяжется.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 08:33

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Julya, у меня тоже самое было, полгода он пытался меня вернуть, я отворачивалась, потом поняла, что жить без него не могу, вернула и недели не прошло- пришло осознание, что это всё.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 09:18

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Эво как оно получается.
Скажи ему все как есть и чем раньше, тем лучше. Так ты делаешь ему еще больней.
А вообще не хорошо так поступать. Качели подобные устраивать. Хочу не хочу... Расстались - все, иди дальше. А то дала надежду, теперь мучаешь. Не хорошо однако. Тебе незачет.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 09:59

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Всякое в жизни бывает...
не все мужикам над нами издеваться :mad:
наберись храбрости и расстаньтесь красиво, без унижений и обманов.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:49

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Действительно, Будет намного хуже если ты будешь продолжать "издевательства" и вы все равно расстанетесь, только со скандалов или еще чего хуже.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 11:03

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Ты мучаешь не только его, но и себя в первую очередь! Если ты чувствуешь, что не твое, зачем продолжать?! Бросать никого не надо, просто нужно поговорить, сказать как себя чувствуешь, и что продолжение отношений ты не видишь! Получится так, что он тебя возненавидит, если будешь продолжать в таком духе, а вы можете остаться хорошими друзьями!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 12:24

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Тебе не куда девать энергию , ты не уважаешь чувства этого человека, у тебе очень суженый круг знакомых парней ( от силы 35 ) скорее всего . Если ты к нему вернулась не любя , значит он позволил , а тебе просто скучно . Найди другого пока репутация в отношении с парнями благоприятна .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.