Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
спичка |
Заголовок сообщения: У него жена и ребенок |
FunGirl Сообщения: 58 |
Около полугода мы уже общаемся. Я понимаю головой, что это плохо, что нельзя влазить в чужую семью. Я не хочу что бы он уходил из семьи, бросал жену и ребенка. Я ставлю себя на место его жены и проклинаю себя. А с другой стороны не могу отказаться от него. Когда мы познакомились с ним, я сразу подумала что это тот кто мне нужен. 2-3Месяца и я узнала, что есть семья...Естественно я общение прекратила, но не прошло и месяца, как все заново началось. Он не оставляет меня в покое, хотя я и не против. Чувствую себя дрянью последней.
Вся эта ситуация меня просто убивает. Я хочу отвлечься на кого нибудь, но он просто не дает мне этого сделать. Получается я свободна ,а вроде как и нет. Я решила, что пора завязывать и просто пропала. А он стал заявляться ко мне домой и пытаться выяснять какие то отношения. Через некоторое время перестал. Я знаю это правильно, что мы больше не общаемся. Но теперь он не приезжает, даже не звонит..Мне не хватает его, голова постоянно занята мыслями о нем. Просто не знаю что делать. Засыпаю со слезами на глазах...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: У него жена и ребенок |
V.I.P Сообщения: 914 |
Молодец...Мне кажется, правильная позиция - поставить себя на место его жены.
Если б он бросил ее и ребенка - да кто он после этого? Это уже показатель того, что человек на такое способен. И не факт, что если он будет с тобой, такое не повторится. Ничего святого нет..Как так не пойму. Сделать ребеночка, и еще по сторонам смотреть. Пропала - и правильно сделала. Пройдет время немного и забудешь. Кругом полно свободных парней! На нем свет не сошелся
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Да конечно я все это понимаю,что со временем все забудится и наладится.Но все равно когда звонит телефон у меня сердце замирает,а вдруг он или когда машина подьезжает к дому,бегу смотреть кто там
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
спичка, а он предлагал какое-либо совместное будущее, или для него это просто интрижка на стороне?
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Да нет какое будущее.Мы никогда не разговаривали на эту тему.Иногда шутил если только,по поводу второй жены.Да я и никогда не хотела,что бы он уходил из семьи.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
спичка, ну тогда тем более все очевидно. Жалеть не о чем, т.к. отношения все равно не имели смысла.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
спичка, Всё верно ты сделала. И не мучай себя мыслями. Так как чем больше ты думаешь о нем, тем сильнее притягиваешь его снова к себе. Отпусти его окончательно и всё у тебя будет хорошо!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
спичка, ты умница! Приняла правильное решение! Теперь не мучай себя, со временем всё забудется! Я уверена, что всё у тебя будет отлично!
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
спичка, Дорогая..ты молодец..знай мы всегда с тобой в трудную и в самую хорошую минуту твоей жизни..
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Спасибо девочки :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6