Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Cactus |
Заголовок сообщения: Как выбросить парня из головы? |
Малышка Сообщения: 26 |
Девушки, у меня такой вопрос. Общалась с парнем, думала вот нашла друга, но через неделю поняла что влюбилась и по настоящему. Наверное я первый раз влюбилась не во внешность парня, а в его характер. Довольно долгое время с ним общались, думала что ему нравлюсь, он писал такие сообщения типо "Ты мне определенно нравишься", "Я тебя люблю и т.д" но потом, подруга сказала что он ей рассказал что влюбился в другую, я не знаю что делать как забыть, это просто мешает жить. И самое ужасное что во время этого бесперспективного общения я была правда счастлива. Помогите!
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Как выбросить парня из головы? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Я уже много раз писала тут в похожих темах, что КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ!!!
найди себе другого мужика, который затмит прежнего) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
По-моему,тут недооценивается слово "влюбилась/влюбился".
Как я поняла вы не виделись никогда? Просто общались в сети? Хм.. Это пройдет, я точно говорю.
|
Вернуться к началу | |
Cactus |
Betsy rain писал(а): По-моему,тут недооценивается слово "влюбилась/влюбился". Как я поняла вы не виделись никогда? Просто общались в сети? Хм.. Это пройдет, я точно говорю. нет, общались раньше были хорошими друзьями, вместе в питер ездили группой развлекались дни напролет!
|
Вернуться к началу | |
Катюшка47 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Проще быть, и нефиг всё называть такими словами красивыми... "влюбилась", ага, а через неделю ещё в кого, а потом и ещё в кого...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Катюшка47 писал(а): проще быть, и не фик всё называть аткими словами красивыми... "влюбилась", ага... а через неделю ещё в кого, а потом и ещё в кого... Как человек чувствует, так и говорит. Cactus, а у тебя всё пройдет, не переживай, и не такое забывается в жизни. Терпение поможет, и конечно же переключение своего внимания на что-то иное.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Да наша Cactus только и делает, что клины выбивает
![]() ![]() ![]() Постоянно про парней пишет, которых она хочет забыть, времени даром не теряет ![]() В теме "2 проблемы": Cactus писал(а): Проблема №1 Ну вообщем мне жуудко нравится один парень в моей школе, но самое ужасное что мы с ним не знакомы, он на год старше меня, нравится он мне уже где то 1,5 лет "Бывает ли безответная любовь?": Cactus писал(а): Нравился парень примерно 2 года, знакомый, гуляли в одной компании, но меня для него как будто бы не существовало... "Невозможная любовь": Cactus писал(а): я влюбилась в парня на два года старше меня, мы с ним даже не знакомы, и это будет нереально. Мне нужно его забыть, помогите, дайте совет "Ну судьба или...": Cactus писал(а): в прошлом году к нам в класс пришел парень, он мне тогда понравился, но я ни на что не претендовала, просто нравился. В этом году я перешла в другой класс и спустя 4 месяца я поняла что опять влюбилась в него "Мальчик из бабушкиного городка": Cactus писал(а): Я бы ему могла бы написать в контакте (для начала нужно его найти и добавиться), но я не уверена что он меня помнит, т.к в тот раз был "поддатый". Мне страшно. Как вы думаете, что ему можно будет написать? Помогите, мне очень тяжело.. Куча-Мала! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Катюшка47 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
styusha, таки значит я права
|
Вернуться к началу | |
Cactus |
Ну если считать что все записи были про одного и того же
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Тогда я вообще ничего не понимаю.
Этот парень твой одноклассник, старше тебя на 2 года, до этого ты его не знала, но гуляла с ним в одной компании и при этом он приезжал из другого города к твоей бабушке в деревню... ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5