Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
спичка |
Заголовок сообщения: Звонить или нет? |
FunGirl Сообщения: 58 |
Наверняка многие были в такой ситуации,когда сидишь и мучаешься одним вопросом "позвонить или нет"? Вот сидишь ты и думаешь а вдруг не возьмет,а вдруг занят,а вдруг с девушкой, а вдруг спит,а вдруг не хочет разговаривать со мной?И многие наверное и монетки кидали(сама так делала
![]() Я вот поняла, нет ни завтра, ни через пять минут... Есть только сейчас, берешь и звонишь!Никакие монетки не помогут) Не стоит гадать, почему он не звонит. Ведь всякое бывает. Вдруг он тоже сидит и ждет, пока ты первая наберешь его, ну или, я не знаю, денег нет на телефоне. Конечно, бывает, что он просто не горит желанием общаться с тобой, но стоит тебе раз позвонить и ты поймешь так это или нет. Это лучше чем сидеть и мучиться. В-общем, вывод один: звонить в любом случае нужно. И не завтра, послезавтра, а сразу, как только тебе эта идея пришла в голову (ну не в 5 утра, конечно)...)))) И совет еще такой - никогда не спрашивайте почему не звонишь ![]()
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Заголовок сообщения: Re: Звонить или нет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
спичка, полностью согласна)))я тоже когда-то таким вопросом мучалась)))хотя бывают ситуации, когда мне хочется позвонить, но я просто из принципа сижу и жду, что позвонит он.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Я в последнее время просто беру и звоню.Но если пообещал позвонить или перезвонить и не делает этого,то тогда принципиально не буду звонить,пока сам не объявится)))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я сразу своню, если хочется, а потом он перезванивает и спрашивает:" Что случилось-то???" Я ж если звоню, то долго и раз пять, если не больше!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
спичка |
У меня подружка может и 20 раз позвонить
![]()
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
У одной моей подружки пунктик - если звонит парню, то ждет не больше 5 гудков. Она считает, если для парня ты имеешь значение, то он за 5 гудков обязательно должен схватить трубку.
И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Да, я тоже с Вами согласна, что звонить стоит всегда. Только вот я с парнем давно встречаюсь, и у меня пока такой проблемы нет.. А когда были, дак я смски писала, и всё такое.. А вот ещё такая ситуация была: одному МЧ понравилась я и моя подруга, мы всё с ней спорили кто кому уступит, ну я не стала заморачиваться, взяла и начала ему названивать, мы с ним так сблизились, и он мне тоже начал звонить, в итоге провстречались тогда ещё наврное года два.. а подружка так и ждала его звонка, вот и не дождалась.. так что нечего бояться..
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
спичка |
alina0502 писал(а): ждет не больше 5 гудков а если музыка вместо гудка ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если парень пообещал позвонить - сама не позвоню. А если мне вдруг захотелось самой позвонить - звоню сразу же. Но не задалбываю звонками. Если с первого звонка трубку не взял - перезвоню минут через 15. Если и на второй раз не взял - больше не звоню. Сам перезвонит, либо сообщит, что занят.
Ну а если мне что-то срочно нужно - бу звонить пока трубку не возьмет)
|
Вернуться к началу | |
alina0502 |
Малышка Сообщения: 27 |
спичка писал(а): а если музыка вместо гудка ![]() Если честно - парни с музыкой вместо гудка ей еще не попадались. ![]() И не надо никого и даже мыслей
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7