Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Не могу разобраться в себе и в отношениях... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я встречаюсь со своим МЧ почти год. Все всегда было хорошо, мне было с ним интересно, он меня почти никогда не обижал, все время обо мне заботился. Отношения были полны романтики. Но за последнее время что-то изменилось. Мы стали часто ссориться, я его ревную жутко, и обижаюсь на него часто. Он сейчас в другом городе, мне кажется, что он мне изменяет т.к. последнее время что-то недороваривает, и мне кажется что он мне начал врать. Он говорит, что я ему нужна и говорит, что любит, но на деле как-то получается наоборот. Например вчера, я его ждала вечером в аське (обычно каждый вечер мы списываемся) время уже пол 11, его нет, звоню-недоступен, еще раз звонила опять недоступен, потом через мин.20 опять звоню, ответил. Спрашиваю: тебя в аське ждать сегодня? Он: нет наверно. Я:ты где был? почему телефон не отвечал? Он:внизу (как я после поняла, в клубе наверно где-нибудь)Я: а кто там разговаривает? Он: если что я с другом. Я: ну я вообще женский голос слышу. Он:я на площади (ага только что внизу где-то был, уже не площади)Потом он начал как обычно что-то на меня говорить, типа сказала что-то не то или в этом духе что-то, я даже не запомнила и не поняла что именно. Кстати, обычно если разговоры подобные происходят (если он о чем-то говорить не хочет) то он начинает на меня что-нибудь возмущаться с пустого места. Еще, как я по голосу поняла, он был пьяный. Вот думаю сегодня позвонит или нет. Вся романтика куда-то делась за последнее время, как то все не так стало как раньше. Может я себя накручиваю просто, или что мне вообще-то делать?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Не могу разобраться в себе и в отношениях... |
Единственная Сообщения: 2125 |
Может ему просто надоело всё и он решил развеяться.. Он у тебя гулять вообще ходит?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
valeriya |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
думаю твоя ситуация не из плохих конечно, но скорее всего что- то не так. я не думаю что он тебя разлюбил, нет. просто эти его "отмазки" говорят о том, что его что то не устраивает. самое лучшее решение- открыто сним поговорить, если у вас есть душевная близость, все наладиться. только один совет-разговор начинай без упрек, но и не скрывай своих тревожных мыслей. да-еще не надо произносить таких слов, какие, нпр. скажи мен правду, а то я... например уйду. ну ты понимаешь- без всяких "...а то ..," им это не нравится.
поговори по душам и всего будет хорошо. удачи!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Малышня, нет, редко если только.
valeriya, я писала об этом в резделе личные отношения, в теме "возможно ли восстановить доверие?" Но мы поговорили на эту тему с ним, в итоге все нормально было, а сейчас опять... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Значит ему действительно чего то не хватает.. Пригласи его куда-нибудь.. Погуляете, может вам попробовать просто отношения возобновить..
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
В том-то и дело, что приглашу я его не скоро, он не раньше чем недели через 3 приедит только( Да и раньше если звала куда-нибудь он не особо горел желанием идти куда-то. Раньше еще постоянно измениться друг для друга пытались, а сейчас у него это ушло куда-то...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
а сколько ему лет?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
20 лет
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Скажи а у вас есть сексуальная жизнь?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Да. Я и писала об этом в теме "возможно ли восстановить доверие?"
Сейчас скопирую все что я там писала. "Такая ситуация. Встречаюсь с парнем, он мне доверял всегда, я наоборот долго довериться ему не могла, просто боялась, но все таки он добился моего доверия. Все время говорили друг другу правду. Но однажды я ему соврала, очень сильно. Соврала на счет секса (что удовольствие получаю, а на самом деле не получаю) я ему не говорила потому что знала, что его это заденет, но потом решила что это глупо, хотела сказать, но т.к. я долго молчала я решила постепенно его к этому подвести. В итоге постепенно не вышло, случайно вышло, что свалилось ему это как ком на голову. Говорил, что проблема в нем (хотя проблема во мне), короче депрессия у него была. Поговорили последний раз на эту тему, вроде нормально все, я ему объяснила почему молчала, почему сразу не сказала. Сейчас все нормально вроде, но что-то не так. Общаемся нормально. Но только ругаться стали часто, почти каждый день, я все не могла понять почему. Сегодня дошло наконец. Доверия у него ко мне нет. Хотя я ему сейчас все-все рассказываю, даже те мелочи, которые не важны для него. Но доверия нет, а из-за того что у него нет доверия, у меня оно тоже пропало поэтому и ругаемся. А пропало потому что он перестал мне рассказывать все о чем раньше рассказывал. Сегодня в лоб у него спросила доверяет он мне или нет? Выясняли выясняли, в итоге все таки нет. Я ему пытаюсь объяснить, что если нет доверия, то это поворот в пропасть, дальше хуже будет, а он все на своем стоит:"я не позволю что бы ты вовторой раз соврала", получается ему это дороже чем доверие? Я вообще не знаю что делать? И можно ли тут вообще что-то сделать?" "Я с ним поговорила, сказала свое мнение (то что мы расстанемся если нет доверия) просто ненавязчиво сказала ему мнение свое и все. На следующий день он сказал что он просто обижен был. Сейчас нормально пока все." Но теперь опять не нормально. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8