Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Малыш или мужчина |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Милые девушки кого больше вы предпочитаете в постели: юного неопытного мальчишку, чтобы чувствовать себя богиней и наставницей или зрелого и умелого мужчину?
В самых своих развратных фантазиях вы видите молодых парней или взрослых мачо? ![]() ![]() ![]() Кто больше вас возбуждает? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
EDO777 |
Заголовок сообщения: Re: Малыш или мужчина |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Извините конечно, но я тоже хочу ответить на Ваш вопрос. Я мужчина и с высоты своего опыта, могу сказать следующее. Женщине с опытом и уже немного в возрасте, всегда хочется иметь рядом, такого себе неопытного мальченку. А вот зрелые, состоявшиеся мужчины очень нравятся молоденьким девочкам. Это почти как правило из жизни.
|
Вернуться к началу | |
Кошак |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Я считаю что у всех по разному постоянно. Вроде солидный мужчина, в кожаном кресле сидит. А сам хуже ребенка, капризный до жути. и наоборот. Вообще все мужчины как дети. Только девушка знает где его носки, на что у него аллергия, и как лучше его лечить если вдруг заболел.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
...предпочитаю видеть в постели своего любимого, младше меня на год.
А вот если представить, что я в постели с 18-летним, не очень приятная картинка, как с ребенком. А старше тоже не представляю. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
bosi4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
У меня всегда были парни старше меня! Лично мне нравиться когда парень в постеле умеет все, и делает все)
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ну скажем так,что в его 23, я не могу назвать его неумехой =) мне все нравится, меня все устраивает (если нет - я могу сказать об этом), а главное - я его люблю
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я люблю своего жениха, и даже если что-то у него не выходит,я помогу ему, направив энергию и ...не только в нужное русло..и не только
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
taffa |
PlayGirl Сообщения: 76 |
А я не против и с молоденьким и не опытным,чтобы чувствовать себя королевой и наставницей, также и с мужчиной, который меня может научить чему-то новому
![]() Но я люблю своего на два года старше меня ![]() Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Miss_Amber_Siner |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мой любимый на 4 года старше меня и в тысячи раз опытней меня в постеле, но во всем хочется разнообразия и он мне это разнообразие предоставляет. Он может брать всю инициативу на себя и быть взрослым мачо или же предоставить мне возможность управлять процессом)) Я могу быть уверенна в нем и в то же время бывают моменты когда он дает мне возможность побыть лидером....вот такой мой идеальный мужчина
![]() ![]() Кокетки умеют нравиться, но не умеют любить; вот почему их так любят мужчины.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мне кажется, что лучше опытного сразу) Иначе получиться что то непонятное, а может и вовсе ничего не получиться.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10