Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Anny Mitch |
Заголовок сообщения: Не много ли позволяю? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Не знаю,то ли я много позволяю,то ли парень на себя много берет. Он может меня трогать за все "разные места" делать что хочет, убираю руку он говорит "ну что тут такого"? И потом опять. Я не знаю что делать, не слишком ли я много ему позволяю, а даже если и так, то как ему ответить чтоб отстал? Сам факт, мне морально стыдно. Помогите пожалуйста...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Не много ли позволяю? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Вы встречаетесь? Сколько ему лет? Если встречаетесь, то как долго?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
По-моему это нормально. Ну конечно, смотря какой у него возраст и давно ли вы вместе?
Вообще если так, то если парень с девушкой вместе, и любят друг друга, тут нечего стесняться. Я дак к этому положительно отношусь. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
Еще бы хотелось узнать твое отношение к нему?
|
Вернуться к началу | |
Anny Mitch |
Ему 16, между нами ничегошеньки не было (в плане интима), я его люблю, но все же это смущает. Да и плюс к этому, не будет ли он рассказывать об этом всем, если мы расстанемся, не дай бог..
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
С таким отношением к вопросу тебе рановато встречаться с парнями. Детсад какой-то. Тем более выносить это на обсуждение, не поговорив сначала с самим парнем.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тайра, мне первое время, когда я со своим встречаться начинала, тоже казалось, что я ему много позволяю. В моем представлении вообще было, за ручку гулять, поцелуйчики на прощанье и даже если обнимет, чтобы руки не выше и не ниже талии держал, а про секс вообще- только после свадьбы! А когда трогал "там где не надо" (по моему мнению) для меня это вообще трагедия была, я слова сказать не могла, руки сразу убирала и мне тоже казалось что он где-то с друзьями будет обсуждать это. Сейчас даже вспоминать смешно и в правду детский сад!
![]() Я думаю, многие когда начинают впервые встречаться с кем-то с такой проблемой сталкиваются, но не все конечно... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Anny Mitch |
Лапо4ка, спасибо за поддержку) я с ним разговаривала, и он сказал: "Ты меняешся,и отношения наши тоже", я спросила у него, разве ему только это от меня надо, и он сказал что нет..
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Anny Mitch, Ну всё равно доверяй, но проверяй. Одних слов мало.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Anny Mitch |
что есть то есть
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5