Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kesha |
Заголовок сообщения: Важен ли размер |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Так много в интернете обсуждения на тему играет ли большую роль размер члена! Как по мне главное умение. Я вот думала, что делать с огромным членом, это же какую нужно иметь, чтобы принести ему действительно полное удовольствие!!! Правда и с маленьким как-то фантазия не работает=((((Но все же я считаю, что размер играет второстепенную роль. Если парень имеет огромнеший опыт и навыки, так он может одним взглядом принести удовольствие, не зависимо от того, что у него в штанах!
Девушки а для вас важен ли размер достоинства ваших МЧ? “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
bosi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Важен ли размер? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Размер конечно важен, но на мое личное усматрение очень большую роль играет умение доставлять удовольствие!!! Уметь " управлять своей штучкой"
|
Вернуться к началу | |
anvil |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Честно говоря, мне важно не количество (подразумевается см!), а качество (то бишь мастерство исполнения!). Глупо думать, что если у мужчины достоинство можно вокруг ноги обернуть, чтобы ногами в нем не путаться - то всё, путь к сердцу любой девушки для него открыт.
Глупое заблуждение, у меня подруга живет со своим бой френдом, и постоянно жалуется - после активного секса у нее до кровотечений может дойти, а дело в физиологической несовместимости. Но и бросить она его не может - любит, а он думает, что это любовь не только "за красивые глаза".
|
Вернуться к началу | |
bosi4ka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
С моим МЧ мне тоже было по началу больно, видно из-за размеров. Знаете, так мышци растягивались, как будто 10 километор пробегала. Но все со временем прошло. И сейчас все отличнно =)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Раньше мне казалось,что только большие размеры могут меня удовлетворить, однако умение моего жениха показало,что размер не главное
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
![]() ![]() ![]() ![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
конечно не все мужчины умеют своими штучками управлять так как бы нам хотелось)))))))))))но вот уж если совсем маленький ващееее не как))))))))) а если еще и совсем куку в этом деле то пипец полный...хихих, не нравятся кривые всякие фуууууу, нравятся нормальные красивенькие)))))))))))))))))))))))) а самое главное МУЖЧИНЫ будте уверенны в себе и никто не заметит ваших маленьких размеров.....хиххи ууууууууууу( ну это тем кто не уверен))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
хулиганка=) |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
размер конечно же имеет значение!!!!! главное оптимальное сочетание длины и диаметра.
главное чтобы не совсем маленький. но умение обращаться с ним-главное. а самое главное - это умение доставлять девушке удовольствие!а тут не только член участвует=) Каждая минута в жизни - это шанс все изменить...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2