Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Мучают кошмары... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мне на протяжении последнего месяца по ночам кошмары снятся. Ну вообще, либо ничего не снится (что бывает крайне редко), либо снятся всякие острова необитаемые, кладбище, могилы, убийства, похороны, измены, даже крематорий сегодня приснился, и там кто-то кости недогоревшего трупа ел... короче жуть полная. Я не знаю, что за фигня, фильмы с таким содержанием я не смотрю (я вообще фильмы не смотрю почти), не думаю даже ни о чем таком.
Я конечно не очень верю, но если по соннику все эти сны смотреть, то ничего хорошего они не обещают... Вообще, аж дрожь по спине... Что это такое? Кто-нибудь знает? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Мучают кошмары... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну значит в жизни напряженка, вот оно на сон и сказывается. А сонники меньше читай. Сбывается то, во что поверишь)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Просто у тебя в жизни сейчас такой период, ты много переживаешь, поэтому они тебе и снятся.
У меня тоже такая фигня была. Сейчас снятся очень большие и красочные сны, со всевозможными необъяснимыми вещами. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
[Лапо4ка], Думай перед сном о чем нибудь хорошем и приятном,а плохие мысли гони прочь. И не читай сонников,все это бред,только негатива добавляют.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Ну может быть так и есть, я не обращать внимания на все это стараюсь, просто сегодня за ночь мне 3 сна где-то снилось, и все об убийстве, смерти, измене... и главное во всем этом мои близкие учавствуют, а я будто со стороны смотрю на все это...
ILoveMySelf, так я вчера долго уснуть не могла и о хорошем думала, о том как поступлю учиться, все планы строила... мысли точно хорошие перед сном были. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Кошмарный сон - это своеобразное реанимационное пробуждение . Когда у человека что-то болит , что-то отлежал , приступ и т.д. мозгу ничего не остаётся как посылать воспоминание о страхе . Потому что во сне человек не чувствует боли , если это спинная боль , пережатый кровоток и т.д .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Вчера читала, что если во время сна мёрзнешь или чувствуешь неприятные запахи, чаще снятся кошмары - найди причину, выпей ромашки или молочка перед сном, послушай мягкую музыку или аудиокнигу (спокойную) и баиньки.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
Можно глицина попить, и нервы успокоит, и сон нормализует.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Спасибо за советы) Попробую)
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да, кстати, глицин хорошо помогает, даже когда сердце заболит тоже можно. Мне его и кардиолог рекомендовал и психиатр))).
Перед сном можно принять ванну с маслом эфирным успокаивающим. Это масло шалфея, сандалового дерева, мелиссы. Можно в подушку себе положить листочки мяты или мелиссы, шишочки хмеля помогают, даже головную боль снимают. Чай попей с травками. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11