Как-то не понятно...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как-то не понятно...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:39

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Речь пойдет об моем бывшем однлкласснике (до 9 класса учились вместе) и брате моего парня. Я не могу его понять. Когда мы общались в школе, мы всегда друг к другу нормально относились, постоянно помогали друг другу, мы не были друзьями, но в хороших отношениях были (ему тогда "подружка" моя нравилась) мы просто уважали друг друга. После 9 класса он ушел из школы, а я в 10 класс пошла. На протяжении пол года, мы продолжали общаться когда встречались где-нибудь, потом как-то встретились, обменялись номерами, стали переписываться, созваниваться, даже как-то встретиться договорились (но не получилось почему-то не помню) после этого мы как-то резко прекратили общаться, ни с того ни с сего... Прошло пару месяцев, опять попали в одну компанию, опять начали общаться, появились какие-то знаки внимания с его стороны, но я не знала как себя вести с ним, и видимо мою гордость он воспринял как отказ. Опять резко прекратили общаться, только теперь мы часто в общую компанию попадали, мы не общались, только он меня всегда взглядом поедал. Через пару недель он начал подкатывать к моей другой "подружке", скажу, что она не красавица, полненькая, так еще и мозгов маловато... Он к ней подкатывал, знаки внимания уделял, обниматься с ним начала (видимо опытная уже была), а он все это время на меня смотрел, на мою реакцию, я делала вид что мне все равно, но мне далеко уже не все равно было, я ушла типа по делам, поплакала немного, потом пришла, видимо он заметил, что я плакала, я до конца вечера молчала, потом мы разошлись. Через несколько дней я узнала, что они встречаются, гуляют вместе, он к ней приезжает, я попереживала чуть-чуть и успокоилась, просто- забила на них, тем более мне под руку потом другой пацан попался с которым я просто забылась (но этот козлом- грубо говоря оказался, видимо хотел на два фронта встречаться, я не знала, что у него девушка есть, меня предупредили вовремя, это отношения закончились, так и не начавшись). Прошло пару месяцев, я познакомилась, с его братом, он старше его, мы общаться начали, потом встречаться, так он всегда обращал внимание на то, что мы со своим одноклассником как-то поособенному общаемся, на смотря на то что у него девушка, я все время отнекивалась, говорила, что как обычно общаемся, ничего особенного, а самой аж не посебе становилось, он меня постоянно взглядом сверлит, и если что-то рассказывать начинает постоянно на меня смотрит (это-то и не понравилось моему, но прошло время и он перестал на это внимание обращать, да и я впринципе тоже) Но... Мы вроде нормально стали общаться, прошло время все забылось. С девушкой он той мес. 3 провстречался, а может и чуть меньше. Мы стали как друзья общаться в аси, писал он чаше всего первый, но, как я потом узнала он все говорил моему парню, все о чем мы переписывались (например, поругаемя мы с парнем, я ему выговорюсь просто как другу(ничего плохого в адрес парня не говорила), а он ему все потом рассказывал, не пойму для чего) Мне об этом мой потом сказал, и потом добавил:"удали его отовсюду, и не общайся с ним..." Я все равно пыталась общаться, уже не рассказывала ему ничего, но он придерался ко мне часто по фигне всякой. В итоге я его потом удалила отовсюду. Хотя когда мы с ним виделись, у нас так же нормальное общение и отношение друг к другу. Тут у нас выпускной будет скоро, я решила его тоже пригласить, пригласила, вроде нормально, он даже вроде удивился как-то и обрадовался, мы опять общались общались, потом в конце разговора,опять придирки были какие-то, я даже немного пожалела что пригласила, ведь если не так что пойдет, я виновата буду. Я не понимаю, что с ним происходит, я просто дружески общаться настроена, а он вроде общается общается, потом какая-нибудь ерунда происходит, спросить прямо я не могу, он или не так поймет или еще что-нибудь, и парню обязательно скажет, а тот боюсь тож не так поймет. Подскажите как себя вести, со стороны виднее все таки, или может мне забить на все?

Последний раз редактировалось [Лапо4ка] 16 июн 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как-то не понятно...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:43

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
можешь поговорить с ним, если действительно хочешь общаться с ним, дружить. пусть обьяснит всё. а если нет, то
Цитата:
или може мне забить на все

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:01

V.I.P

И вправду, посмотрю как на выпускном будет, и забью потом. Как то забыла, что время меняет людей.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 23:17

Просто ОНА

С нами с 09 янв 2010, 15:39
[Лапо4ка], знаешь,а не кажется,что люди не меняются.Я поддерживаю твоего парня,перестань общаться с этим своим "другом".Выбор, конечно, за тобой, но я думаю, так будет лучше.

"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:37

V.I.P

LOVEgirl, я уже тоже так думаю)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:33

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Лучше слушай своего парня, чтобы это всё не вышло тебе боком. Потом узнает от кого-нибудь, что ты с ним общаешься, да ещё и проиврут злые языки с три короба, зачем тебе нужны ссоры с твоим парнем, так что я бы на твоём месте просто не обращала внимания на этого "друга".

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:20

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
[Лапо4ка], да забей ты на него, у тебя же парень есть, а этот твой "друг" хочет всё испортить, и отношения скорее всего твои разрушить.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:30

V.I.P

Lenochka-Vredinka, я уже решила прекратить с ним общаться.
Малышня, я поняла это уже. Может я не совсем понятно написала, это брат родной моего парня, и он почему-то ему все рассказывает, что мы общались, о чем разговаривали и т.д. Только не пойму для чего он это делал...

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:35

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
[Лапо4ка], прям как в дневниках вампира.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:42

V.I.P

Буду знать) Я их не смотрела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.