Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
+Алина+ |
Заголовок сообщения: Не можем быть вместе.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Хочу узнать, что же мне делать, потому что не сплю уже три ночи подряд, голова гудит..
Встречаемся с парнем полгода.Отношение у него ко мне отличное,любит меня, уважает, интересный МЧ, всё хорошо, первый раз встретила такого замечательного, родители хорошие, приняли меня как свою, мы и планов с ним настроили, зимой квартирку снять,попробовать пожить вместе.. Я вновь полюбила,(хотя до этого..человек,с которым были вместе предал меня и я около года парням вообще не верила..) Я поняла, что это лучшее,что может быть в моей жизни, но... не все так ванильно-шоколадно,как кажется.Сама суть проблемы в том, что у нас никак не получается с сексом! За полгода наших отношений качественный секс был всего 2раза! Я молода, мне хочется страсти, хочется всего такого, хочется новизны в сексе, но, что же делать?! [Алина*]
|
Вернуться к началу | |
+Алина+ |
Заголовок сообщения: Re: Не можем быть вместе.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Дотянули до полугода, т.к он вечно грезил обещаниями, что всё восстановится..Но ничего нет.Совсем.
[Алина*]
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ой, ну не переживай! Мы с моим МЧ когда встречались пол-года ещё не занимались сексом. У вас ещё всё впереди. тем более ты говоришь что у вас БЫЛ качественный секс, значит можете если захотите. Радуйся тому что
+Алина+ писал(а): Отношение у него ко мне отличное,любит меня, уважает, интересный МЧ, всё хорошо, первый раз встретила такого замечательного, родители хорошие, приняли меня как свою, мы и планов с ним настроили Вот у меня вообще качественного секса не было. Видимся мы редко и нам некогда тренироваться. а вы каждый день видитесь - вот и тренируйтесь!
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вот именно! У вас всё получится, всё будет! Тебе пока что нету повода волноваться в этом плане!
Мы с моим парнем вообще до первого раза 9 месяцев встречались, а потом, когда мне казалось, что я готова, вела к себе домой, всё было хорошо, но потом мне становилось страшно, откладывали на потом, а потом опяь! И опять! Так 5 раз было... Да, я очень-очень странный человек! С прибабахом, как говорит мой знакомый, но ничего! Уже скоро будет как 2 года вместе!) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka, И у вас первый раз всё получилось?
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Тася Амура, не в первый! В пятый всё получилось!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka, молодцы..... Везунчики!
![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Тася Амура, мы умнички!!!
Аааааааа! Я убью того человека, который придумал продолжение к слову молодцы! Теперь не могу не поправить!)))) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): мы умнички!!! ну к слову умница тоже продолжение есть... ![]()
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Тася Амура, мы умнички!!! Аааааааа! Я убью того человека, который придумал продолжение к слову молодцы! Теперь не могу не поправить!)))) Да... Забудешься, назовешь так кого-нибудь, а в ответ " не называй меня так, мне это слово не нравится!", раздрожает даже. Тася Амура писал(а): Lenochka-Vredinka писал(а): мы умнички!!! ну к слову умница тоже продолжение есть... ![]() А про это видимо не все знают, поэтому не так уж и напрягает... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1