Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Экзотика |
Заголовок сообщения: Нравлюсь ли я ему?? |
Капризуля Сообщения: 42 |
Девченки, такая схема: давно нравится парень, наверно он об этом узнал в прошлом году когда у меня был парень он подъехал ко мне и начал кадрить, улыбается иди ко мне и всё такое))) Меня это так удивило что я начала истиричносмеяться над ним..он походу обиделся и уехал..потом видела его при исполнении(он в органах работает)Он стоял и мне улыбался)Но я расценила эту улыбку как подкол..и проявила гордыню....Вот несколько месяцев назад мне пришлось его попросить об одной услуге: и в тот момент я просто увидела другого парня: милого простого юношу которых разговаривал со мной как первоклассник..после нашего разговора он медленно ехал за мной на машине , до тех пор пока я его не СПАЛИЛА))...Потом через месяц я опять встретила его при исполнении служебных обязанностей он уже смотрел на меня серьезно..но не поздаровался хотя ведь когда я его просила об одной услуге у нас был диалог .Я прошла посмотрела мельком и пошла дальше...Вот терь думаю может мне надо было с ним поздороваться???И как терь вообще наладить с ним контакт??Подскажите:((И на ваш взгяд он что то ко мне испытвает??Каковы вообще его намерения
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
Заголовок сообщения: Re: Нравлюсь ли я ему?? |
Девченки никто не может мне что то посоветовать?
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
а почему не поздароваласьт с ним? конечно надо было
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
а не судьба ли это?) вы с ним довольно часто встречаетесь случайно)) я думаю ты ему нравишься, но он почему-то боится или стесняется тебе об это сказать))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
)))=Ой девочки..хочу рассказать где его первый раз увидела в районной больнице еще до армии часто в маршрутке в одной с ним ездила когда он на учебу ездил...потом после армии в больнице только в другой его встретила))в магазине))Обычно парней, в которых влюблялась , я встречала встречала в храме..Но думала что он исключене:) Но не тут то было..Приехала как то приехала в один храм до кторого 30 км ехать а он там стоит (ДПС-ник) Вот тогда я поняла что это реальный знак:) Девченки как мне найти к нему подход ?
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
хм я как-то даже и не знаю( но я подумаю, мож чего и надумаю))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
давай:) Снежинка)) буду ждать**
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Экзотика, а у вас с этим парнем есть что-то общее ну там знакомые какие-нибудь или что нибудь еще?))
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
Я общаюсь с его родной сестрой, и мамой:)))))
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
а он с ними живет?)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9