Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ася98 |
Заголовок сообщения: Нет силы воли.Что делать? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
У меня большая проблема.Я очень хочу похудеть.Решила не есть после семи.Ну ну...как раз таки в часов 8 иду на кухню и беру булочку, конфетку....а в мыслях:"Сегодня последний раз беру, завтра не буду".Завтра всё повторяется...Что делать?Может подскажете какую нибудь диету?
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Нет силы воли.Что делать? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
не покупай булочки и кофетки
![]()
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
я еще могу посоветовать раздельное питание. То есть кушать весь день но помаленьку, чтобы голода не чувствовать. Ну понятное дело не булочки с конфетками. У меня учительница так похудела, только благодаря этому. Раньше такой шарик была, а теперь намного стройнее
|
Вернуться к началу | |
Raduga |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У меня такая-же проблема............
Хочу похудеть,но не могу* Я делаю так,когда хочешь съесть что-то сладкое-пей воду вместо того что бы есть* Я так делаю....и потом даже не охота* Или вот ещё............. Сиди на одних овощах и фруктах.........То есть.........весь день их есть,без соли.Оч помогает если конечно не срываться* Вода и овощи,вода и фрукты..........^^ Надеюсь,тебе поможет мой совет)) Удачи*
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Питайся кефир + бананы. Кефир поможет похудеть, а бананы добавят сладости и «гормон счастья», который в шоколаде)
Иногда можешь кушать немного всяких орехов и сухофруктов, особенно изюм
|
Вернуться к началу | |
smooth_criminal |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Тоже полностью без силы воли. Хотя уже прилично похудела.
Не знаю как с собой вообще бороться
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Mini-совет. Найди сайт где есть каллорийник. там посчитай каллории, которые ты тратишь в день. найди сколько твой организм требует для стабильной работы. и ешь по калориям именно столько сколько требуется организму для всей активности. скачай прогу на телефон. так и называет каллорийка. туда забивай и смотри. будешь знать что сегодня я допустим перебрала - надо сделать упражнения.и больше активности. никаких кефиров и бананов. это чистое травмирование организма. так и вода с овощами. вы издеваетесь, девушки? а витамины организм откуда брать будет?
![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Пы.Сы.: эти ваши овощи и фрукты с водой и кефиром белок не дают, а это очень важно для организма.посидите на этом, а потом опять за курочки жирные, конфетки, шоколадки. и опять вес вернется. а так есть можно все, но в меру.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
А у меня было так, пол года назад начала сильно полнеть. Набирала за две-три недели по 2 килограмма. А остановить себя не могла ну никак, сладкое ела в ужасных количествах, а силы воли не было. Вот я и решила договориться с местным кондитером, у которого я обычно покупала всякие сладости. Договор состоял в том, что он просто напросто не продавал мне сладкое. Так вот я и остановила свое обжирание и силу воли выработала
![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Morokko,
![]() Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10