Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
animia |
Заголовок сообщения: Брезгливая ли ты? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Все мы разные . Например , моя мама не может пить воду из стакана , при подаче которого в него засунули палец
![]() ![]() А я могу есть торт из тарелки в которой только что ела моя бабушка ![]() _____________ А ты брезгливая ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Брезгливая ли ты? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Хм,зависит от ситуации.
Из грязной посуды пить не стану. Из одной бутылки той же минералки с друзьями пью только в случае если пить до ужаса хочется,а так лучше перетерплю. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я не люблю когда кто-то просит откусить мороженого или яблока, и есть с грязной посуды тоже не стану.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Из одной бутылки со знакомыми могу выпить, еду из одной тарелки с другими тоже могу есть!
Из грязной посуды есть или пить не стану. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Зависит. Т.е. брезговать чем или кем. Волосами в еде да,но пить из одной бутылки с другом или подругой нет.
тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
настя кулинич |
Малышка Сообщения: 28 |
Я не брезгливая вообще. Как пожила, когда в институте училась, в общаге так уже не боюсь ни туалетов общественных, ни тараканов...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Единственное, что я не могу - это доедать за кем то. А так - если кто то просит попить, я дам, но потом вытираю))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Есть/пить из одной посуды с друзьями/родственниками - без проблем.
А вот зайти в грязную речку, есть из грязной посуды, ходить в общественные туалеты (макдональдс не в счет, там чисто ![]()
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Да, позледнее время я очень брезгливая. Чашка, тарелка, ложка всегда должны быть идеально чистыми, не могу есть/пить из чужой посуды. Но при этом пародокс-могу пить с друзьями из одной бутылки)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я не терплю грязных рук. Своих или чужих. Или когда от человека плохо пахнет. Или вот, например, когда волосы отдельно от головы) Прямо фу. Коробит. С такой точки, если посмотреть, то да - очень брезгливая.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5