Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Грусть |
Заголовок сообщения: Я или она? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
У одного парня есть девушка и он её любит, но мы не раз признавались как нравимся друг другу! Мы иногда созваниваемся! Шлём поцелуи друг другу. Зайки, киски и т.д. это у нас всё есть! Но у него девушка... Он часто с ней ссорится.. А что делать мне???
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Как быть? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Грусть, может, имеет смысл спросить самого парня, что ему надо? Если он взрослый адекватный человек, сможет выбрать между ей и тобой. А если ответа не последует, то даже не цепляйся за него - не может выбрать, значит не любит.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Я или она? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
О! Прям как у меня с моим другом, точь-в-точь ситуация... Он мне даже по пьяни встречаться предлагал, на что я сказала, что потом поговорим. Правда разговор до сих пор затягивается...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Грусть |
Он со совей девушкой встречается уже 1.5 года. Но последнее время он сам говорил, что у них только нервы!
А я видимо уже в него начинаю влюбляться(
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Поговори с ним пусть выбирает, ведь быть второй это очень тяжело( А если не может выбрать, то и не трать на него свое драгоценное время, потом просто ещё хуже тебе будет!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Некоторые парни считают нормальным "мурлыкать" с подругами и не воспринимают это за флирт ... Ну или если воспринимают , то не к чему не обязывающий ...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
зачем тебе он, если он любит другую?
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Кокетка Сообщения: 88 |
Грусть писал(а): Он со совей девушкой встречается уже 1.5 года. Но последнее время он сам говорил, что у них только нервы! А я видимо уже в него начинаю влюбляться( Тааак, мы через это проходили. Мое мнение: если парень рассказывает как у него все плохо с девушкой, но все еще с ней, значит уйти от нее не собирается, но на жалость тебе давит. Оно тебе надо? тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Грусть |
Не знаю, я запуталась:(
Он её любит, может и уходить не собирается, но он же ко мне видимо тоже что-то испытывает:( Я его сколько раз удаляла из аси,говоря, "что так будет лучше обоим".. Но потом я всё равно не выдерживала, и писала смс, или вконтакте общались, и опять я его добавляла, опять начали созваниваться... Мне всё-таки кажется, если бы я ему не была дорога, он бы не стал со мной так хорошо общатья, причём даже очень хорошо... А вообшще не знаю... Все парни разные, и у всех своё на уме. Он может звонит мне, пишет все эти ласковые слова, говорит, что соскучился, а потом всё это забывает и не обращает на то внимание? Не знаю(((
|
Вернуться к началу | |
Грусть |
Поговори с ним пусть выбирает, ведь быть второй это очень тяжело(
--- Я же знаю, что выбирет из нас он свою девушку, т.к. они встречаются уже 1.5 года, и он её любит... Но вот только со мной этот флирт зачем? Я же влюбляться начала...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1