Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
JDd |
Заголовок сообщения: So simple and so difficult. |
FunGirl Сообщения: 50 |
Бывает в жизни так, что и сам понимаешь, что морозишь глупость, но сделать с собой ничего не можешь.
Так вот сейчас у меня именно такая ситуация. Хочется поговорить без обвинений, оскорблений и прочей ерунды. Хочется поговорить по человечески потому что иначе я сама с собой уже поговорила. Вы можете задавать мне любые вопросы в комментах, я отвечу на вопросы по теме, и более того, буду рада ответить на них ибо все подробности здесь и сейчас рассказывать не стану. Итак, ммм... я начинаю. Юные годы... были у всех, и наверное все совершали необдуманные поступки, поступки о которых потом жалели ИЛИ НЕ совершали того хотели, и жалели о том, что упустили. Влюбленность в учителей. Тема банальная до ужаса. Но что же делать с этой темой? Ведь не всегда разница в возрасте громадная, но зачастую все же довольно большая. + параллель учитель-ученик обычно ставит жирный крест даже на мало-мальски возможном. Как быть если симпатия ответная, а человека ты видишь почти каждый день по техническим, так сказать причинам..? Просто выскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу? И помните, в жизни бывает всякое, на то она и жизнь. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: So simple and so difficult. |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если людей по-настоящему тянет друг к другу, то им становится всё равно на ранг в обществе.
А если тянет только ученицу к учителю (чаще всего эта ситуация), то лучше этой ученице переключиться на кого-то другого. Впрочем, как и если бы девушка безответно сохла не по учителю, а по сверстнику. Смысл - зачем портить самой себе жизнь, если она и так коротка
|
Вернуться к началу | |
JDd |
Спасибо.
Неужели Вы и правда считаете, что все так просто? Общество не помеха... Все это очень проблемно и чревато по-моему. Спасибо за мнение. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Кончно будет сложнее, чем с "просто парнем". Но только в том плане, что в универе/школе (где там этот учитель работает вообще
![]() Но ведь мир не в одной школе/вузе сосредоточен) Так что после работы/учебы будете друг у дружки в полном распоряжении ![]() Вообщем, всё реально. Если только симпатия действительно обоюдная ![]()
|
Вернуться к началу | |
JDd |
Вы мне прям надежду даете... Спасибо за это, это очень важно сейчас.
"где там этот учитель работает вообще" если это вопрос, школа. Даже не знаю, что сказать, все в голове верх дном. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
К сожалению или к счастью, учителю за ответную симпатию светит как минимум увольнение, как максимум - статья.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Для того, чтоб было увольнение, нужны доказательства.. А если не показывать чувств в школе в виде обнимашек и поцелуев, то ничего учителю кроме счастья не светит
![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Katika писал(а): Для того, чтоб было увольнение, нужны доказательства. это в идеальном варианте. Чаще всё проще: хочешь, чтобы у тебя не было отрицательной характеристики и отказа работать в любой другой школе - пиши "по собственному". Работодатели не ищут доказательств в том, что они хотят сделать что-то - они просто делают, а как - другой вопрос. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Не знаю как где, но в моем городе скорее за учителя будут держаться, чем гнать его в другую школу, особенно если нет никакого "антиморального" поведения на територии школы.
А за территорией.. Ну разве что если будет акт изнасилования или еще чего-то незаконного, что будет подтверждено документами.. Либо были заявления в милицию.. То тогда могут и выгнать. А если всё чинно-мирно, не на территории школы и без милиции - флаг в руки этому учителю) Последний раз редактировалось Katika 12 сен 2011, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вернуться к началу | |
JDd |
Я об этом думала, это действительно очень серьезно.
Одна из проблем. Katika, в моем городе точно так же. Но! Дело в том, что учитель ооочень молодой, стаж работы маленький, годик всего лишь, а преподаватели по этому Х предмету имеются в наличии, несколько очень опытных и несколько с небольшим стажем. Возможно, при увольнении администрации и будет жалко лишиться рабочих рук, но все же при желании с ним расстанутся, не задумываясь. Измельчая extasy в порошок, надеваю солнечные очки. Чтобы город серый не узнал, как мечтой расширены зрачки.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1