Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
animia |
Заголовок сообщения: Пауки. |
V.I.P Сообщения: 2147 |
У нас в этом году в доме и в саду очень много пауков . Естественно , насекомые тоже имеются , но так много пауков ещё никогда не было .
Подскажите чем это вызвано ( версии любые - суеверные / не суеверные - не важно ) ? Как от них избавиться ? Конечно от пауков на всём белом свете я истребить не смогу , но хотя бы в доме . ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Пауки. |
V.I.P Сообщения: 815 |
Я думаю, если пауки в саду, они никому не мешают. Пусть себе живут и радуются.
Я прочитала что пауки появляются в доме каждую осень. Есть так же тема про мошек, наверно это как-то связано. Нашествие членистоногих! ![]() Прочитала совет: "Скоро начнет цвести тростник (который чаще всего называют камышом). Пока он цветет, нарежьте его стеблей, свяжите их в пучок, и у вас будет надежное средство против пауков на долгие годы."
|
Вернуться к началу |
enigmatiс_girl |
SexyGirl Сообщения: 96 |
Лучше подружись с ними и фобия пропадет) У меня дома тоже есть, но я их не трогаю, и они меня.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Знаю, что паучки, плетущие паутину - это хорошо)
У меня вот дома муравьи завелись, вроде к добру, но всё равно очень неприятно, надо их выпроваживать. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Bagiyshka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 120 |
Пауки - самые чистоплотные из животных. Говорят, что это к хорошим новостям. И убивать пауков не рекомендуется, я их просто в унитаз смываю. Топлю.
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Bagiyshka писал(а): я их просто в унитаз смываю Ничего себе ты садистка ![]()
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Katerinka S писал(а): бедные паучки Ничего они не бедные, у меня вообще есть мечта, чтобы все пауки разом сдохли ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Fuck-тически твоя, мы им тоже вообще то не очень то симпатичны, но они же нас в унитаз не смывают
![]()
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Katerinka S,
Была б их воля, они нас в кокон замотали б и сожрали ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Katerinka S писал(а): мы им тоже вообще то не очень то симпатичны У нас хотя бы нет восьми волосатых ног и на вид мы более милые! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1