Девчонки, помогите мне, пожалуйста.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девчонки, помогите мне, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:10

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
Девочки, миленькие, очень нужна ваша помощь. Дело в том,что пришла к выводу,что пора с собо что-то делать. Фигура стала совершенно не к черту. Мне 20 лет, рост 176, вешу 60кг. Если смотреть по росту,то недобор веса. Смотерть на меня в одежде,вроде бы все очень неплохо. Но,мама моя родная,что творится под одеждой. Поплыла по всем статьям (дело в том,что даже зарядку никогда не делала по утрам). Уже и нет сил плакать, нужно срочно что-то делать. Проблемы во всех местах. Может кто-то может помочь с тем, чем лучше заняться, просто ходить в тренажерку,либо лучше акваэоробика,йога. Может,кто-то может посоветовать,что с питанием. Я совсем запуталась, самооценка подает ниже 0, в интернете много разных статей, но все настолько разные,что не знаю,как объединить в одно все. Помогите мне, пожалуйста.

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девчонки, помогите мне, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:40

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Capri4osa, мне 15, рот 170 и вес 75. И ничего, люблю себя такую, какая я есть.

А так, на самом деле, найди время для занятий спортом. Плаванье очень хорошо действует на фигуру.
Дома минут 10 крути металлический обруч и минут 20 комплекс упражнений. Главное было желание, стремление и сила воли.

Питайся правильно. Никакого фастфуда, поменьше углеводов.

И главное правило, полюби себя такой, какая ты есть.
Удачи. :sweet_kiss:

summer

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:27

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 12 авг 2011, 20:20
Конечно спортом заниматься хорошо, а еще лучше правильно питаться!
Попробуй есть ТОЛЬКО три раза в день - обед, завтрак и ужин. Без всяких перекусов и конфеток! Ужинай не так плотно, как обдай и завтракай. Пей побольше воды, так из организма выходят вредный вещества. Да и ешь много овощей и фруктов.
Лично мне это всегда помогает!

Мечтай.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:15

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Секс - лучшая диета, и фигуру в порядок приведет, и мышцы укрепит, и всё что надо - подтянет:)

А вообще согласна с Vлюбленная, нужно в первую очередь полюбить себя) И при таком росте вес очень даже хороший

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 17:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 24 авг 2011, 12:50
Займись танцами и фигуру подтянишь и эстетическое удовольствие и на месте сидеть не будешь! Только не каким-нибудь там стрит дэнс, а к примеру модерном или контемпорари!

"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:07

Да, я все еще тут..

С нами с 25 сен 2011, 13:04
Capri4osa, приветик (((= Я тебе думаю могу помочь (((= Я профессиональная волейболистка... Недавно порвала связку в колене,пережила операцию. 2 недели я естественно была просто в лежку.. Все прекрасно должны понимать,чем это грозит ((= Кровать,ты,телевизор и.. еда,еда,еда (((= так вот ((= рост у меня 193,когда я легла в больницу,то весила 73 кг.. Спорт,дорогие мои это оооочень маленькая составная для диеты.. Всё упирается в вашу силу воли! Есть она абсолютно у каждого,просто ее надо тренировать.. За время нахождения в больнице я абсолютно отказалась от сладкого и мучного,так же я не ела никаких гарниров,совсем никаких. Спокойно можешь есть мясо,овощи,фрукты,как днем,так и вечером. Но ничего другого. А перед сном ты должна осилить литр кефира "Биобаланс" 0 процентный ((= пару раз попьешь,потом привыкнешь ((= Сидя на таком питании 3 недельки я не то что не поправилась... я вешу 63 кг. Не вру,девчат. пробуйте.. У каждого организм разный,ну а у меня как-то так (((=

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:56

Гламурная детка

С нами с 01 ноя 2009, 16:40
Спасибо,девочки,огромное,то откликнулись...

Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
Если ты хочешь любить, не бойся потерять.
Если ты хочешь играть, не бойся проиграть.
Если ты хочешь верить, не бойся быть обманутой.
Если ты хочешь жить по-другому, не жди перемен...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:55

А вот и Я..=)

С нами с 27 сен 2011, 20:47
Для исполнения желания нужно читать : Святой ДУХ,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю тебя за все благодеяния ко мне и моим ближним." Прошу тебя исполнить то-то и то-то....
Я читала её по вторникам, 3 раза 9 недель подряд, а желание лучше записать. Есть ещё такая версия, Эту молитву необходимо возносить в течении трех дней подряд. Через три дня вам будет послано просимое благо, каким бы трудным это ни представлялось. Эту молитву вместе с рекомендациями по ее чтению, необходимо опубликовать сразу же после получения просимого

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:59

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Свет29, это из серии: "Разошли это сообщение 10 друзьям, стукнись головой апстену, хрюкни-пукни, сядь голой попой на ежа и тогда твое желание исполнится через день. Если не отправишь, то умрешь" ?

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:01

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Galaktiosha, это из серии "питаться только духом святым")
Похудеть помогает..)