Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ray |
Заголовок сообщения: Обмен |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Недавно зашла в магазин и пришла в ШОК. Что бы купить реально хорошую книгу надо выложить в кассу не менее 400 рублей, но идти в библиотеку бесполезно, т.к. там уж точно нет того что мне надо и до меня дошла такая мысль: "А если обмениваться книгами с людьми, которые уже прочли надобную мне книгу, на какую-нибудь другую", как говорится: "Вы нам, а мы вам!". Давайте пишите кому что нужно и вот пример:
"Саратов. Два капитана. Каверин ", а если кто-то из этого города и у него есть такая книжка, то пишет к примеру так: "У меня есть Два капитана. Могу дать. Пишите в лс"-это всего лишь пример! Вдруг так удобнее для всех будет! "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Обмен |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Люди давно придумали электронные книги) Экономия огромная. Заплатишь один раз около 2000 грн за нормальную книгу (чтоб глазам хорошо было), а потом вперед - в онлайн библиотеки, торренты и пр. =)
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Электронные книги это не бумажные, ты не чувствуешь её запах, шорох листов и многого другого.
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ray писал(а): Электронные книги это не бумажные, ты не чувствуешь её запах, шорох листов и многого другого. Оно то так - у меня до сих пор стоит дома очень много книг, которые я иногда перечитываю. Но электронка все же очень экономна, к ее плюсам очень быстро привыкаешь. И денег намного меньше уходит, и компактна, и можно сразу кучу книг с собой носить. И ночью читать можно) А бумажную книгу я могу купить разве что для коллекции. Чтоб, грубо говоря, понюхать самую любимую книгу)
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Просто много кто и электронную приобрести не может. Так вот и для этого я решила попробовать-вдруг кто-нибудь заинтересуется.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ray, это нереально. Тут мало кто сидит с одного города
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Есть куча сайтов по этой теме: один, второй, третий... вообщем моного их.
Ну можно, конечно, и здесь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Может и не получится, но попробовать то стоит!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
-) пробуй
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ray писал(а): Электронные книги это не бумажные, ты не чувствуешь её запах, шорох листов и многого другого. И правда... Я тоже не люблю электронные книги. Ray писал(а): Может и не получится, но попробовать то стоит! Давайте друг другу посылки слать! Почта - верный, но к сожалению всеми забытый способ.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4