Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Paranoya |
Заголовок сообщения: Незабываемая первая встреча и всё на этом. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Уважаемые, девушки, буду благодарна вашему участию.
Поговорить не с кем. Всё глупо, осуждения пойму. Встретилась с парнем неделю назад, провели время обалденно, гуляли вместе часа 4, пили вино, обсуждали все, смеялись, такого понимания и интереса у меня не было ну наверное никогда. Обычно мне скучно и всё на этом. Вечер закончился в моей комнате, живу в общаге, он остался у меня - просто спали вместе - я ему отказала, поцелуи и всё. Об этом не жалею, нам было очень хорошо вместе. Утро прошло очень мило. После чего от него никаких действий. В целом все понятно - чего ещё можно ожидать. Но я никогда не слышала столько красивых слов и обещаний, даже признаний. В общем мы не провели всю ночь, тупо смотря друг другу в глаза. Столько интереса, вопросов о себе, обсуждений, мы всю ночь разговаривали, не знаю - у нас столько общего и наоборот. Он сказал, что хочет поехать со мной в Италию. это часов 6 разговоров без умолку, смеха, стеба.. Все бы ничего - я часто забиваю на подобные случайности, но он так зацепил меня - это меня убивает. Я не знаю, как поступить. Сделать шаг со своей стороны после того, как он остался в моей постели, кажется для меня неприемлемым. Но и упустить его я просто не могу вплоть до того, что он это ОН и я пропала. Буду благодарна, если кто-нибудь выбьет пыль из моей головы и скажет свое мнение. Спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Незабываемая первая встреча и всё на этом. |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Paranoya, пыль выбивать не стану-)
Конечно, сделай шаг! Тапком же не кинет, в любом случае-) Просто он мог предположить, что раз ты ему отказала, то он тебе не понравился. Мужчины существа неопознанные-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Paranoya |
Спасибо, это ведь верно.
Он писал мой подруге(она и его подруга хорошая) о какой-то другой девушке, которую он не может понять.. В общем это все очень смешно, если бы не мои надежды.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Paranoya, я считаю, что нужно дерзать... Не теряйся)
Открою секрет: я своего мужа сама добивалась. Сейчас счастливы в браке-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Paranoya |
Такое радует=)
Честно говоря, я совсем не обделена вниманием. но как серьезно - всё валится из рук, ничего не умею, ошибки, ошибки=)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Paranoya, Твой ник может превратиться в состояние души. Лучше пожалеть о том что ты сделала, чем о том что ты не сделала. Попробуй. Авось и получится что-то наладить.
|
Вернуться к началу |
Данечка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Конечно нужно действовать!!!Сделай шаг навстречу первая!!!Мы сами кузнецы своего счастья)))удачи)))
|
Вернуться к началу | |
Paranoya |
спасибо вам большое.
рада была поделиться, ох уж трудно в себе держать
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А вот у меня вопрос.. Сколько вы знакомы были до этого?
Просто, как мне кажется, он просто старался развести тебя на секс красиво - вино, красивые слова и пустые красивые обещания. А развести не получилось. Вот он и молчит теперь.. Естественно, я могу и ошибаться :) Чужая душа - потемки. Но первый шаг все же стоит сделать, меньше будешь мучить себя лишними вопросами :)
|
Вернуться к началу | |
Paranoya |
да, именно так все и было. Я это понимаю, поэтому первый шаг делать не совсем легко))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7