Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
_АнЮт0чКа_ |
Заголовок сообщения: Что мне теперь делать... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
В начале лета Игорь предложил мне встречаться, я ему очень сильно нравилась, а он мне совсем нет, незнаю почему, вроде красивый, фигура то что надо, характер отличный, но не тянуло к нему. Провстречались с ним 2 месяца, я предложила расстаться, и вернулась к бывшему парню, а с Игорем мы поддерживали дружеские отношения. Где то месяца через 2 я рассталась с бывшем, игорь меня всячески поддерживал, мы опять начали гулять в одной компании. Игорь стал провожать меня до дома, интересоваться нашла ли я кого нибудь с кем хотела бы встречаться, просто гуляли с ним вдвоем, бывало даже он бросал друзей и приезжал ко мне. Все общие знакомые уже думали что мы встречаемся. Ну это продолжалось уже около месяца, но предложений никаких не поступало, я начала с ним разговаривать по этому поводу, несколько раз ругались но итога никакого небыло. Отношения немного испортились, и я предложила поставить все точки над i. И опять начали ругаться, я его обвинять в невнимании, он оправдываться и обвинять меня. Я решила спросить на прямую чего он ждет от нашего общения, "тупо пообщаться" или что. Он ответил "можно и так сказать тупо пообщаться". Меня эти слова сильно задели и мы закрыли разговор. Перед сном я ему написала что это его имела в виду когда говорила что у меня есть на примете кто то(в плане встречаний). Утром он ответил, мол нечего было страдать фигней, и тогда может все было бы иначе. Ну меня эти слова задели очень сильно. И я решила ему соврать, что вчерашний разговор был для того чтобы я смогла дать ответ другому парню, ну как бы узнала что Игорь ко мне не серьезно относится и теперь соглашусь на предложение другого мч. Мы оба сделали вид что все хорошо, сейчас продолжаем с ним общаться, но уже совсем не так... Что мне делать, я не знаю
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Что мне теперь делать... |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Кашу заварила жуткую,хотя порой бывает,что мозг начинает работать как-то неправильно и в итоге в отношениях одна ложь идёт за другой.
Возможно в меня полетят тапки,мол,не стоит так делать,но я считаю,что нужно поговорить(!без новых придумок!)и рассказать всю правду. Самые дурацкие ситуации,когда люди хотят быть друг с другом,но придумывают гимморой,а потом разбегаются. Make myself
|
Вернуться к началу | |
_АнЮт0чКа_ |
Я не знаю как начинать этот разговор да и вообще что ему сказать. Ведь он сказал что все могло быть по другому ЕСЛИ БЫ НЕ СТРАДАЛА ФИГНЕЙ. Но я точно уверена что нравлюсь ему до сих пор.
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
_АнЮт0чКа_ писал(а): Но я точно уверена что нравлюсь ему до сих пор Давай в том же духе, и скоро у тебя станет на одного кандидата меньше. По твоему рассказу виновата по большей части ты. Парня можно понять, не возможно жить односторонней любовью всегда, без ущерба очарованию к тому, кого любишь. А обвинять его в невнимании глупо - он и так уже сделал для тебя много бессмысленных поступков, которые врядли окупяться твоей дружбой. Так что либо встречайся, либо прекращай морочить ему голову. А если тебе для начала встреч не хватает предложения дружбы - то просто намекни ему, думаю своего шанса он не упустит.
|
Вернуться к началу | |
_АнЮт0чКа_ |
Невнимание выражается в том что он перестал звонить первый, ждет когда я позову, начну разговор и тд
|
Вернуться к началу | |
_АнЮт0чКа_ |
И он мне нравится и я ему, но получается что действую только я
|
Вернуться к началу | |
C4aos |
FunGirl Сообщения: 54 |
Такой значит он тип людей. Если не устраивает, то этот вариант я рассматривал выше.
|
Вернуться к началу | |
_АнЮт0чКа_ |
Легко сказать "встречайся", он только на месте топчется а дальше провожаний до дома, прогулок вдвоем, ничего не заходит. А оставлять все как есть я не могу, я хочу быть с ним, но по его инициативе, а не исходящей только от меня...((( и вот как такой тип парней подтолкнуть к действиям?! Просто ждать у моря погоды, не для моего характера.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
После очередного провожания домой поцелуй его. Ну а дальше пусть он сам берет инициативу в руки
|
Вернуться к началу | |
_АнЮт0чКа_ |
Да, такой вариант уже был в голове, вот только сейчас не те отношения, чтоб до дома провожал, мы с ним в реале почти не разговариваем сейчас. Только по аське хорошее общение. А вот в реале есть напряг.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4