Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
alexaa |
Заголовок сообщения: не могу понять его чувства |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
девочки,помогите мне разобраться)я встречаюсь с паренм уже месяц,он мой одноклассник.я учусь в 10 классе.инициатором отношений был он.я не могу понять его в некоторых моментах,вроде у нас всё хорошо,но я чувствую что,что то не так в последнее время.когда мы гуляли он сказал что влюбился,и я вижу что это искренне.он уже планирует будущее.но в последнее время я начала сомневаться в его чувствах,он не писал мне почти два дня.я считаю когда люди встречаются они должны часто перезваниваться и общаться.просто если он не хочет отношений зачем так исчезать,можно просто сказать,и зачем тогда он все эти отношения начинал?
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: не могу понять его чувства |
V.I.P Сообщения: 1589 |
alexaa, успокойся ! Разве это трагедия : " Он не писал 2 дня " ? У ВАС ВСЁ ХОРОШО ! А ты своим кипишем можеш всё испортить. Он же не может тебе писать каждый день, смс это не показатель чувств , поэтому получай удовольствие от общения с ним, от того что ты с ним рядом и не мороч себе голову!
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Согласна с ВуSiNкА, не нервничай,вдруг у него были причины на то, дела, либо занят был. А может ждал пока ты напишешь?
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
alexaa |
BySiNkA,незнаю,я всё равно не уверенна. понимаешь,мне кажется что раньше у нас отношения были нежнее чувственнее.и что ещё у него за привычка,если у нас какое то недопонимание,то в большинстве случаев я его вызываю на разговор.и поэтому я думаю-может ему вообще не нужны эти отношения? ещё ему в прошлом году нравилась моя подруга и он недавно написал ей.хотя там не было ничего такого,просто привет как дела.
но в мою голову лезут мысли может она всё еще ему нравится?((
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
alexaa," были нежнее чувственнее " это тебе так кажется, потому что : вы встречаетесь месяц, привыкаете друг ко другу, эмоции утихают .
Если она действительно твоя подруга, то у неё с твоим МЧ ничего не будет, не переживай. А симпатий у людей много. Даже тебе сейчас навернека кто - то симпотичен, но ты же не будеш бросать своего МЧ из - за этого ? Вот именно - не будеш! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
alexaa |
BySiNkA,может я себя просто накручиваю,незнаю,но я так не хочу его потерять.
мы с ним уже 3 дня не виделись,но он гуляет с друзьями,меня эти дни не зовёт.это меня тоже беспокоит
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Он просто хочет оторваться и погулять с друзьями, не всегда же ему быть с тобой. Дай парню немножко свободы !
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
alexaa |
BySiNkA, ну надеюсь что так))
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
BySiNkA,незнаю,я всё равно не уверенна. понимаешь,мне кажется что раньше у нас отношения были нежнее чувственнее
Ты меня конечно прости, но ты расчитывала что у вас всю жизнь будут отношения "а-ля сама нежность"? Милая, как это наивно. Посмотри на людей которые уже 30 лет вместе живут. Думаеш ьу них такие же нежности как и в начале отношений? Хах. Умоляю, это не сказка. Рано или поздно буря в отношениях стихает, это значит что уже прошел период притирки и началось что то серьезнее. В конце концов, не стоит ожадить от парня постоянного праздника, он не принц, ты не принцесса, и живете вы не в сказке под названием "Наша лафффффф". и что ещё у него за привычка,если у нас какое то недопонимание,то в большинстве случаев я его вызываю на разговор.и поэтому я думаю-может ему вообще не нужны эти отношения? Хах. Малыш, ты меня смешишшшшшь. Скажу мааааленький секрет, мужчины не любят болтовню на тему отношений. Если ты думаешь, что при всякой только только зарождающейся проблеме парень будет хватать тебя за руку и вести на разговор - то это глупая детская наивность. Смирись, это мужчины, они по-другому выражают свои чувства, эмоции, нам этого НЕ ПОНЯТЬ. Ну и не повторить. Они свои чувства на люди не выносят, а хранят в себе и лишь когда вы вдвоем могут проявить нежность. Они не болтают на бабские темы, избегают болтовни о проблемах. Тем более вы всего-то в 10 классе. Малы еще, для выяснений отношений. Тем более, вы всего месяц встречаетесь, а ты тут такую проблему раздула, будто вы встречались 3 года, потом еще 4 жили вместе и вот уже 10 лет счастливы в браке и у вас 2 малыша, которые недавно пошли в школу. О чем ты? Наслаждайся жизнью, а не психуй из-за фигни, а то с такими загонями к 20 годам будешь на 40 выглядеть. ещё ему в прошлом году нравилась моя подруга и он недавно написал ей.хотя там не было ничего такого,просто привет как дела. но в мою голову лезут мысли может она всё еще ему нравится?(( Ну нравилась и чо? С кем он встречается? С тобой? А че нервничаешь? Нравилась бы подруга - послал бы тебя к чертикам и не парился бы с тобой месяц. Ну и на сладкое: мы с ним уже 3 дня не виделись,но он гуляет с друзьями,меня эти дни не зовёт.это меня тоже беспокоит Ты думала он с тобой 24 часа в сутки 7 дней в неделю будет сидеть? Наивно. У него есть свое время, личное, которое он хочет тратить на себя. Это противозаконно? Преследуется по УК РФ? Да вроде нет. Успокойся и займись делом. Я бы на месте парня тоже свалила бы на неделю гулять без звонков, смс и прочей лабудени. Ибо ты тут так расписала ситуацию, что ощущение, будто парню весь мозгы выгрызла просто до нуля. Бедняга парень. Всего месяц встречаются, а нервотрепки будто 10 лет в браке. Займись чем-нибудь полезным, урокаим например. У тебя экзамены через год, дуй готовиться. Успеешь еще налюбиться. В универе веселее будет. Всем спасибо, я закончила ![]() Пы.Сы.: Ув, админы, прошу прощения, что без цитирования. На работе браузер старый, поэтому половины функции вооооооообще нет. Прошу сильно не ругаться. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
alexaa |
Mandarinka, спасибо большое за то,что всё объяснила)
а насчёт того,что я парню мозги выношу это не так) я ничего не говорю ему об этом,и вообще стараюсь не ссориться и не "пилить" его. просто это лично моё душевное беспокойство было,которое не давало мне покоя,вот я и решила спросить кто как думает) я наверное действительно слишком наивная,мне об этом не раз говорили.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1