Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Маргарита] |
Заголовок сообщения: А у меня наоборот... |
Звездочка Сообщения: 46 |
Мне 15 лет, а я очень худенькая. При росте 163 см, я вешу всего 40кг. Никак не могу поправиться. Мои папа и мама тоже не толстые. Но так хочу потолстеть!! А то выгляжу на 13. Посоветйте что-нибудь
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
g_o_l_d_y |
Заголовок сообщения: Re: А у меня наоборот... |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
а насколько ты хочешь потолстеть? У меня было что-то подобное, мне было тогда 16, рост 1,70 и вес 46 кг. Но это из-за стрессов(экзамены все таки) да и нормально поесть я не успевала. Сейчас вешу около 52, считаю что это мой вес. Попробуй гулять почаще, активно проводить время, займись спортом и главное ешь всегда вовремя.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
[Маргарита], Когда мне было15 лет и рост у меня был 160,то весила я 42 кг где-то.Ты ещё очень молода с возрастом поправишься.Сейчас я вешу 50 и всем очень довольна.Не надо ничего специально делать и предпринимать.Иначе можно нарушить обмен веществ.Просто живи как живёшь,занимайся спортом и кушай здоровую пищу.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Что только не пробовала, и спортом занимаюсь. Но никаких изменений
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
g_o_l_d_y |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А почему ты решила что очень худенькая? Может есть смысл обратиться к врачу, провериться...или к диетологу, он составит список продуктов которые надо кушать...А может у тебя все в норме...по идее, если недостаток веса, то это проявляется не только внешне, ну упадок сил, плохое самочувствие. А еще для улучшения аппетита полезно находиться на природе, в лесу к примеру, зимой на лыжах кататься.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Кстати, да, на счет стрессов.. Я за последние несколько месяцев очень вес потеряла. Не то, что бы я сильно расстраиваюсь по этому поводу, просто все-таки это ненормально.
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Блиин,девченки,мне бы ваши проблемы.Я бы вес за 2 дня набрала...у меня тоже рост 163,но вес 50.Подруги говорят,что мне не на что жаловаться,но я постоянно себя ограничиваю,что называется "по жизни на диете" и хочу еще 2 кг. сбросить.Просто я очень люблю сладкое)))
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Нет поправится трудно((( Вы просто с этим не сталкивались. Я ем Оооооочень много, и пирожные и мороженые, но как была худой, так и осталась
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Смотри с мороженым и пирожным не переусердствуй, а то поправишся не там где надо. Бочки, животик, целлюлит наживеш, а потом худать будеш!
Поэтому кушай только полезные продукты : овощи, фрукты, мёд, фреши ! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я в 15 лет при росте 150 весила 38-40, и тоже поправиться хотела. Теперь мечтаю о тех временах. Сейчас при росте 160 я вешу уже наверно 65, очень хочу хотя бы на 10 кг похудеть. Многие из-за стресса теряют килограммы, а я наоборот есть начинаю и из-за этого полнею.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5