Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Верю_в_сказку |
Заголовок сообщения: Как дождаться парня из армии? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Девчонки,у меня парень уходит завтра в армию.Мы наконец то померились и снова вместе!Терь как его дождаться?Что мне делать????Как вообще ждать парня???И как не утонуть в печале и слезах?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как дождаться парня из армии? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Учись, гуляй с друзьями, запишись на какие-то занятия, которые тебе интересны, выучи китайский, в конце концов
![]() Будто больше нет в мире занятий кроме парня. Скучать будешь за ним в любом случае, никуда не денешься. А в остальном - дело за тобой. Да и чего в слезах тонуть? Не на войну, не в космос и не в море на подводке отправляешь)
|
Вернуться к началу | |
Верю_в_сказку |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Katika писал(а): Да и чего в слезах тонуть? Не на войну, не в космос и не в море на подводке отправляешь) Ну кому как...а он в ракетные войска пошёл...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Верю_в_сказку писал(а): Как вообще ждать парня??? Глупый вопрос. Если бы любила его, не задавала бы таких вопросов. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Alexander писал(а): Не стоит тратить на него время. Я уже 7 месяцев жду любимого и не жалею...И не слушай никаких совотов, если любишь то конечно жди...Им там и так тяжело... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Невидимка, у Верю_в_сказку немного другая ситуация с ее парнем, которую она описала в другой теме. Думаю, совет Alexander`a основывался именно на той теме.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Katika писал(а): основывался именно на той теме. Спасибо за пояснение... ох, уж эта армия.... Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Katika писал(а): Невидимка, у Верю_в_сказку немного другая ситуация с ее парнем, которую она описала в другой теме. Думаю, совет Alexander`a основывался именно на той теме. Это верно. Невидимка, А ты молодец;) - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Вэлли |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Главное научись хорошо врать! особенно по телефону! Если вдруг он позвонит и придется бежать в туалет клуба, если скажет эхо у тебя. Так и говори я мол в туалете ты застал меня в расплох! Третий день мучаюсь запором!))
|
Вернуться к началу | |
Katerinka S |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 225 |
Alexander писал(а): Невидимка, А ты молодец;) Согласна ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7