Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Невидимка |
Заголовок сообщения: Зеркало и мы в нём... |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Девченки Вот когда мы встаём по утрам, и подходим к зеркалу что мы видим???Вот я сразу не подхожу, а сначала рассчёсываюсь а потом смотрюсь...А может быть у Вас были какие-то истории или смешные ситуации связаные с зеркалами? Зеркала - это вторые мы!!! Пишите, будет очень интересно почитать...
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Заголовок сообщения: Re: Зеркало и мы в нём... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Я когда встаю и иду к зеркалу, мне всегда кажется, что я по утрам даже круче выгляжу, чем когда накрашусь, соберусь и окончательно проснусь)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Своего отражения к счастью не пугаюсь
![]() ![]() Я как-то прилегла на диванчик отдохнуть и заснула до утра, косметику естественно не смыла. Утром меня большой сюрприз в зеркале ждал! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Честно говоря, я всегда когда встаю, сразу одеваться бегу(живу в частном доме, к утру,увы, дом остывает), а там рядом со шкафом всегда зеркало стоит, своего отражения я ,конечно, не пугаюсь, но напрягают мешки под глазами и распухшие губы, а потом, когда иду умываться, уже нет ни мешков, ни опухлости. Может у умывальника зеркало наделено волшебным свойствам "красить" людей?
"и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Просыпаюсь, и сразу тащусь в ванную - там и зеркало. Первая мысль бывает - "А я очень даже и ни чего!", но потом, когда приглядываешься....уууу! Синяки под глазами и т.д. и т.п.
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
а мне больше всего нравиться отражение с утра и вечером!Утром такая бледненькая)а к вечеру даже если не накрашеная как-то хорошею))
Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Когда высыпаюсь выгляжу отлично)а вот когда утром в такую рань встаю с синяками под глазами-выгляжу не очень...стараюсь не смотреть в зеркало,сразу иду умываться и тогда лицо сразу лучше)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Вижу хорошую,милую девочку в зеркале каждое утро
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
По утрам у меня личико кажется более свежим, чем днем)) Это радует.
А так замечаю, что во всех зеркалах вижу себя по-разному, наверное, это от освещения зависит, и от самого помещения. Не люблю смотреться в зеркала в примерочных. Там я как-то странно отражаюсь ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Эм ... Смотрю в зеркало когда прихожу на кухню и готовлю себе завтрак . Выгляжу всегда шикарно
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3