Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ПЕрсик |
Заголовок сообщения: как лучше отметить ДР? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
ээм, достаточно глупый вопрос на самом деле. но все же он заставляет задуматься всерьез. день рождения не за горами, а в голове пустота.
домашняя обстановка угнетает, различные кафе и кафе-бары тоже отпадают(не хочется просто прийти покушать и уйти..) чтобы вы посоветовали для девушки 17-18 лет? компания друзей планируется небольшая вроде бы спасибо. :)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: как лучше отметить ДР? |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Как вариант - боулинг, и поесть можно и веселье
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я в кафе решила отпраздновать, а после погулять. У меня в субботу др) Главное все зависит от вас. С хорошей компанией везде хорошо будет.
summer
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
а, по-моему, дома - самое то. можно устроить тематическую вечеринку, а если компания будет только из девочек - то девичник с ночевкой, если все располагает к этому) дома можно поваляться с друзьями на полу, покидаться подушками, пожевать все, что жуется из холодильника, посмотреть фильмы, господи, поиграть в бутылочку, наконец..)
Кафешки - скучно до ужаса.. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
brokeit, а у меня наоборот. Хоть и я говорю, что с хорошей компанией везде весело, но мой печальный опыт показывает, что жома наоборот скучно. Пыталась как-то развлечь, всем пофиг было. Найдут у меня дома какие-нибудь книги-журналы, и давай их читать. Кто-то усядется за мой комп...По крайней мере это было два года назад. Но и сейчас стараюсь не рисковать справлять дома. Пригласила трех парней. Если бы справляла дома, очень бы сильно боялась бы за мою квартиру и за кошку. Квартиру разнесут, кошку затискают и будет ей большой стресс (она у меня пугливая)
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Vлюбленная, ну, наверное, ты просто не умеешь гостей развлекать, раз они у тебя все разбегаются сами себя занимать)) Хотя я последние дни рождения справляла всего с тремя людьми, пока мама была жива, нам было классно, предстоящий день рождения так вовсе будем втроем справлять с молодым человеком и моим дядей, но они вообще самые крутые праздники устраивают, всегда так уютно, потягивая не спеша вино, разговаривая, всегда блюда какие-нибудь интересные готовим, что-то новенькое всегда и что самое приятное - они всегда угадывают какой торт мне больше всех понравится)
Помню на мое 16летие, молодой человек притащил мне в дом охапку из 16 воздушных шаров с гелием и еще одно в виде сердца, которое было посередине, у нас тогда целая гора сладкого была, мы так наелись его, что потом целый месяц видеть не могли шоколад и конфеты. Мы тогда просто валялись на диване, ели конфеты и смотрели по телеку чушь какую-то) Но было так круто, я себя прям принцессой ощущала от всего этого сладкого, и шаров, и количества подарков в тот день, настоящие sweet 6teen) а последующие более спокойной прошли) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Сними баню, приготовь игры. Недавно к другу ходила на ДР, была баня, а главное игры, было весело. Алко пусть сами приносят, кто что пить будет, об этом голова болеть не будет!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
brokeit, ну видимо на самом деле не могла гостей развлекать. Да и мне тогда всего 14 исполнилось, когда дома в последний раз справляла. 15летие тоже справляла в кафе, но тогда после все по домам разъехались. Как-то не очень круто вышло, я жила в другом районе, чем кафе, поэтому погулять с букетами не очень получилось. В этом году кафе близко с моим домом, так что отнесу подарки и сразу гулять. Думаю все классно будет, и компания хорошая подобралась в этот раз)
summer
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Закройся дома. Считай сколько друзей вспомнят о Д.Р.(смс, звонки) остальных в черный список.
![]() Я ни когда не праздную, друзья сами кто хочет приходят поздравить - к вечеру обычная гулянка, так как изначально планов не было все толпой придумываем, "что бы такого сделать плохого". Оыбчно получаеться не очень плохо, но весело ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
ПЕрсик |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
спасибо большое)
а идея с баней очень даже ничего ;)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9