Как забыть парня?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как забыть парня?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 13:30

А вот и Я..=)

С нами с 15 окт 2009, 13:28
Девочки помогите забыть парня. Чтобы такого можно было бы сделать чтобы не страдать? Очень нужно забыть одного человека и жить дальше, но никак не могу с собой справиться! :sad: Подскажите, что мне делать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как забыть парня?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:46

А вот и Я..=)

С нами с 27 июл 2009, 11:10
Займитесь общественно полезным трудом. :big_smile1: (это нам еще Овидий советовал в своей «Науке о любви»). Если не поможет, то выберите новый объект страсти и начните думать о нем с утроенной силой. :big_smile1: Да, чуть не забыла – развлекайтесь почаще и думайте поменьше. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 15:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 окт 2009, 13:09
к сожалению здесь тебе в таком никто не поможет все само со временем пройдёт

СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 21:35

Да, я все еще тут..

С нами с 01 май 2009, 17:18
Вплотную займись самообразованием, постепенно повысится самооценка и со временем поймешь, что ты достойна лучшего, чем тот, о котором мечтаешь забыть. А вообще - забей на все, скажи прошлому "спасибо" и смотри только вперед!

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 21:48

А вот и Я..=)

С нами с 23 окт 2009, 21:17
... сама не знаю что делать.... правильно говорят что чем больше хочешь забыть человека тем больше о нём думаешь... я перепробывала почти все методы... загрузила себя делами, чутьли не каждый вечер ходила куданибудь с друзьями, нашла новый объект воздыхания... но ничего не помогает...

мы в Ним встречались 1.5 года... это наверно пёрвая любовь :red_heart: в моей жизни... я никогда так не привязывалась к парням.. я просыпалась с мыслью о нём и засыпала... почти каждый день мы проводили вместе... вроде было всё хорошо но потом начались ссоры.. мы расставались 3 раза.. но больше 2х дней друг без друга не выдерживали и опять мирились :red_heart: ... но в этот раз оказалось всё не так... в этот роз предложила расстаться я ( просто был такой период что я сомнивалась в наших отношениях и в себе сомой)... он очень легко согласился... за неделю расставания он засыпал меня smsками о том как он меня любит но ни одной фразы о том, чтобы помириться небыло.... ещё через несколько дней на его страничке в контакте я увидела что у него стоит статус что он встречается с девушкой.... я вся в слезах просто позвонила первому попавшемуся парню и стала встречаться с ним..... может быть я бы Его и забыла... но он сам о себе напоминает... звонит и говорит что любит, приезжает ко мне на район.. встречает меня.... но когда я предлогаю ему помиритьсмя он начинает говорить что у него есть Она и её бросать он не хочет.... вообщем так уже длится пол года... каждый день с улыбкой, каждую ночь лицом в мокрую подушку...
что делать? :crying:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2009, 22:21

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
мы познакомились на 1курсе... он получал 2-е высшее образование, работал параллельно...так же он был старостой нашей группы. 1,5 месяца мы не общались практически, а потом была бурная пьянка по поводу моего совершеннолетия, куча смутно запоминающиеся событий, и через 2 недели он пригласил меня в Питер на 1-е свидание. 2дня гуляли с ним по ночной набережной Невы, любовались спящим городом, на след. утро я призналась ему в любви... он сказал что я ему тоже очень нравлюсь, и то что ему как и мне нужны ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ отношения... 3.11.2007 мы стали парой... пол года все было просто ох**но.... 2раза в месяц офигенные буке от 7роз, а бывало и больше, постоянные презенты, романтика... мы учились 4 раза в неделю и все свободное время проводили вместе...(он работал на свободном графике) выходные мы тоже проводили вместе... :red_heart:
ближе к лету он сменил место работы, стал работать по 2-у высшему, ну и я нашла себе работу в 1 из фирм столицы... стали появляться ссоры, капризы с моей стороны, с его не понимание... хотя последнее бывало и с моей стороны тоже.....но как то мы все таки "держались" . правда каждодневные многочасовые свидания стали ограничиваться в будни на час - три часа, в субботу с обеда до девяти, а в воскресенье могли вообще пропадать....
к октябрю мы стали ругаться чуть ли не каждое наше свидание...
а в месяцем ранее стали с ним заниматься конным спортом, там он уже тогда встретил ту с которой в данный момент проживает... :hell_boy:
мы встречались ровно год и 13 дней... м расстались, как то странно, не взначай...
просто поругались очень сильно что за последний месяц бывало часто и он ушел.. правда со словами я люблю тебя, мне надо принять решение о том хочу ли я быть с тобой.. я что бы отвлечься стала пропадать на тренировках на конюшне там все рассказала тренеру,а наш разговор услышала та девка (сорри , повторюсь его сожительница на данную минуту) .он занимался в выходной день, и она ему промыла мозги в отношении меня, что я истеричка, сволочь и т.д. в итоге мы расстались...
:crying: :crying:
прошел год..мы столкнулись в дверях института(в связи с уходом на другую работу он перевелся на вечерку в другой корпус) он был с этой дамой... мое сердце сжалось..потом я узнала что они проживают вместе... он очень изменился....

я его люблю до сих пор.. я не знаю как его забыть.... учеба, дискотеки, кафе, друзья... все это хорошо....но наступает ночь, одиночества и тогда я начинаю сходить с ума....
помогите мне пожалуйста(((((( :crying: :crying: :crying: :crying:

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 13:30

Малышка

С нами с 24 окт 2009, 13:14
ага... очередной раз убеждаюсь - серцу не прикажешь!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 15:00

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
девочки, да невозможно тут что-то посоветовать... у каждого свой путь. И из этих страданий вы тоже вынесете что-то полезное. Главное, что вы сейчас должны понять: этот человек продолжает жить своей жизнью, а вы живете его жизнью. Лучший помощник ваш в этот нелегкий период - вы сами. Вы должны понять как вы ценны для себя, что нужно заботиться о себе (ваши терзания портят не только нервы, но и меняют цвет лица и состояние тела в худшую сторону). Попробуйте перенести всю энергию и мысли, на мысли и заботы о себе, думать как стать еще лучше во внешнем и внутреннем духовном плане.
Вам не жалко этих минут-часов-дней-недель-месяцев потраченных зря, испорченного настроения? Начните сейчас действовать, переверните мир, создайте свой. Посвятите себя какому-нибудь творчеству!
ХВАТИТ КИСНУТЬ! ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! ну или жалейте себя до бесконечности, если вам наплевать на себя

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 02:59

А вот и Я..=)

С нами с 30 окт 2009, 00:39
Да, здесь конкретного ничего не посоветуешь... Время все расставит на свои места...
У меня была ситуация когда мне нравился один молодой человек, это было взаимно. Он такой лапатуля, вообщем парень, что надо... При виде его, у меня дыхание останавливалось... Эх.... Все было хорошо, но потом не знаю как, он стал встречаться со своей бывшей девушкой, мы тихо и спокойно перестали общаться, кроме тех дней когда встречались с нашими общими друзьями... Не видя его, я забывала о том какой он... Но когда были эти встречи, он был как всегда ласков, приветлив, мне каждый раз было больно его видеть, я старалась не подавать виду... По истечению нескольких месяцев я поняла, что хватит!!! Почему это я должна мучиться?! Нашла себе занятие по душе, занималась собой, встречи с друзьями, новые знакомства и тд. Я изменилась... Теперь не мне больно, а ему, хоть и не показывает вида...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2009, 10:47

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Со временем все пройдет. Займись каким небуть делом, постав себе какуюту цель, чтобы забыть поскорее