Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kitty |
Заголовок сообщения: Утренний секс |
Кокетка Сообщения: 91 |
Кто такое практикует? Как по мне это наверное очень круто, когда ты просыпаешься от ласк любимого да еще и с продолжением!
Я где-то читала что ученные доказали, что утренний секс очень полезен! Девушка которая регулярно занимается сексом с утра очень редко страдает от депрессии, да еще если он происходит с постоянным партнером и без презерватива, то она в меньшей степени страдает от пмс, чем любая другая! И вобще после такого секса весь день настроение просто отличное! У меня как-то не получалось заняться им утром, ну уж очень я соня, да и не знаю как парень отреагирует на то, что я его бужу ![]() Вот еще что, а как парни относятся к утренним ласкам? |
Вернуться к началу | |
Иришкин |
Заголовок сообщения: Re: Утренний секс |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Смело буди! Утренний секс - это как раз мечта мужчин:) Это самое их время. И еще сразу хочу предупредить: подумай, а готова ли ты открыть этот "ящик Пандоры"? Потом будешь придумывать отговорки, но будет поздно:)))
|
Вернуться к началу |
BOBAHCHIK |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мне очень сильно нравится секс по утрам, настроение действительно поднимается на весь день. Вы не бойтесь разбудить вашего парня, он на это отреагирует отлично и не осудит вас. Большинство мужчин предпочитают утренний быстрый секс вместо продолжительного секса ночью.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Вот и я никак не рискну, боялась не правильной реакции,а так хотелось бы! Но теперь буду дерзать!!!
![]() “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
да мужчинам всем нравится секс с утра))
|
Вернуться к началу | |
РаЗнАя |
Малышка Сообщения: 32 |
с утра секса не было...но частенько просыпаюсь с чувством, что не отказалась бы...=)
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Бабоньки, мужчины больше всего любят секс по утрам))))))
![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
как-то проснулась я в 6 утра от того,что спящий рядом парень ну прям горел от желания....ммм....такое возбуждение было в его глазах, а мне так спать хотелось...
может мне идея не понравилась от того, что чувств особых нет к человеку...думаю если бы его любила,то идея импонировала бы..даже очень ) Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
и МЧ и мне очень нравится утренний секс,у меня от него такое наслаждение))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1