Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лилиана |
Заголовок сообщения: Стоит ли возвращаться к нему? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте!я не знаю что делать в этой ситуации,я встречалась с парнем пол года,все было очень красиво с его стороны первые 2 месяца, но потом пошли придирки, унижения,говорил уволится с работы, удалить всех моих знакомых мужского пола в соц сетях!Несколько раз приходилось ему врать, и за свое вранье и иногда не до говорки я получила хорошие синяки и разбитую губу!После этого помирились уехали отдыхать, отдохнули на ура и все было хорошо!после приезда он сказал мне увольняться с работы, но простите как я могу уволиться я не уверена в человеке на 100% тем более я ему не жена и не невеста!Я решила уйти от него, он звонил просил вернуться, то что больше давить не будет и все будет по другому!я вернулась через 3 дня, мы поговорили все обсудили и все вроде было хорошо!на следующий день он меня попросил позвонить на работу и отпроситься что бы мы побыли вместе,я подумала то что вечером позвоню и отпрошусь,через часа 4 мы начали опять ругаться он меня избил очень сильно, выбил все стекла в машине что бы я не уехала ни куда, отнял телефон,унижал как только можно!родителям пришлось врать 2 недели то что я заболела очень сильно!сейчас я ушла от него как 2 месяца, и все это время он просит к нему вернуться и то что все измениться и то что он меня ни когда не тронет!я не скрываю то что люблю этого человека не смотря ни на что он сделал, но самый лучший выход был уйти на тот момент!сейчас появляется желание вернуться но...Но встает передо мной очень часто...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли возвращаться к нему? |
V.I.P Сообщения: 4450 |
он тебя бил????После первой же поднятой на тебя руки от него нужно было бежать куда подальше.ты чего????кто он такой,что бы руку на тебя поднимать?Даже не думай!!!если один раз ударил,то и понесётся.тем более,что бил не один раз.
Так что это "но" может даже и не возникать!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Есть такое высказывание - "Ударит один раз - ударит и второй раз"
Ударил один раз Цитата: и за свое вранье и иногда не до говорки я получила хорошие синяки и разбитую губу! Ударил второй раз Цитата: он меня избил очень сильно И что за неадекватность в Цитата: выбил все стекла в машине что бы я не уехала ни куда, отнял телефон ?? Ты мазохистка? Тогда да, вперед к нему. Он не изменится, 100%, что хоть когда-нибудь, но руку на тебя поднимет - он ведь эти разы остался безнаказанным, так что ничего он не боится. А как ты представляешь совместную жизнь с ним, детей? Хочешь мучить тираном не только себя, но и их? Ramira права. Беги от него, как можно дальше. Так как побоев и тирании не избежать.
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Лилиана писал(а): и за свое вранье и иногда не до говорки я получила хорошие синяки и разбитую губу!... он меня избил очень сильно, выбил все стекла в машине что бы я не уехала ни куда, отнял телефон,унижал как только можно!родителям пришлось врать 2 недели то что я заболела очень сильно! Во-первых, свою первую ошибку ты сделала, когда первый раз позволила ему себя бить! В таких ситуациях обращаются в полицию. Или же просто надо было взять и уехать порвав с ним навсегда. Во-вторых, порча личного имущества(разбитые стекла автомобиля) тоже карается законом. Как бы ты не любила этого человека, позволить себя унижать никому нельзя. Будь то это твоя мама или же папа. Кстати о родителях, ради какого-то ублюдка(прошу прощения) врать им?! То, что он сделал это низко и я даже не представляю, как тебе он еще нравится! Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Полностью со всеми согласна. Как вообще могут такие мысли возникать. По-моему, это вообще неадекватный человек. Его лечить надо. Не зря же говорят, в одну реку два раза не входят. Ушла и умничка. Забудь про него как про страшный сон
|
Вернуться к началу | |
Лиля1990 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
С таким мужчиной тебе не будет будущего. Поверь. Не дай Бог детей тронет, ты как мать должна это тоже понимать. Я читал внимательно, знаю, что детей нет, тем не менее не верь, нельзя с таким быть.
Ты уважаешь себя. Любишь. И у тебя будет обязательно настоящий мужчина, который будет к твоим ногам класть лепестки роз, любить и оберегать, а не лупить по всякой ерунде.
|
Вернуться к началу | |
ol_1984 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Беги от него не оборачиваясь... чем быстрее тем лучше....
|
Вернуться к началу | |
Лилиана |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
он мне говорит что все равно меня добьется не важно какими способами...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Лилиана писал(а): он мне говорит что все равно меня добьется не важно какими способами... А на заборе "х*й" написано.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ты вообще нормальная ?! Как можно жить с тем кто тебя бьет ?
Мне кажется он вообще псих, окна в машине выбить, тебя побить..ненормальный какой-то. Даже не вздумай к нему возвращаться! О какой любви вообще можеть быть речь? Я просто в шоке ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8