Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Oksana_312 |
Заголовок сообщения: Подарок подруге |
FunGirl Сообщения: 51 |
На днях моей подруге будет 18 лет. И я решила подарить ей кальян.
Всегда думала, что это будет хороший подарок. Но когда сказала маме, что я собираюсь ей подарить..она от этой идеи была не в восторге..говорит, что такие подарки дарят мужчинам, но никак не девушкам.. Что вы думаете по этому поводу?
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Подарок подруге |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Думаю,здесь твоя мама не права. Но я бы подарила что-то более памятное или девчачье. Хотя если твоя подруга всегда мечтала о кальяне,то почему бы и нет. Вообще тут многое зависит от предпочтений подруги. Что ей больше нравится,из того и выбирай. У меня,например,одна подруга предпочитает стильные сувениры,а другая любит практичные подарки,т.е. то что может пригодиться на данный момент.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
MISS DIOR |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Я, бы, не сказала что мама не права, тем более если она не курит.Мне тоже очень тяжело выбирать подарки, особенно на памятные даты!
В моей жизни было и будет всякое, но со мной люди больше смеялись чем плакали!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Она курит? Ей нравится? Мне кажется, что ты лучше разбераешся в том, что нужно твоей подруге. Если ей такое нравится - тогда дари)
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Я имела в виду,что мама не права,что это не женский подарок. Если подружка пользуется им,то почему бы и нет)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
MISS DIOR |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
ну да, не женственный. сейчас все смешалось и не понятно уже что женственно, а что нет.
В моей жизни было и будет всякое, но со мной люди больше смеялись чем плакали!
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
А я обожаю дарить подарки, при этом я не могу себя пересилить и подарить просто безделушку какую-то, мне обязательно надо к ней докупить или доделать что-то такое, чтобы создать какую-то историю подарка, сделать его таким, какой больше нигде не найдешь и все такое, но с таким разгулом фантазии на подарки могу спустить все деньги. А вообще мне кажется, что подарок может быть любым, главное то, как ты его преподносишь, в какой упаковке, с какими словами.
Вообще сложно вот так снять с потолка какой-то совет по поводу того, что дарить, потому что это все-таки твоя подруга и именно тебе виднее, что она любит, что ей, может быть, необходимо и другие факторы, влияющие на это, если уж ты хочешь сделать по-настоящему ценный и запоминающейся презент) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Oksana_312 |
FunGirl Сообщения: 51 |
Заказала я ей красивый кальян в другой стране..
А она на днях сама себе его купила(( ![]() Осталось 9 дней до дня рождения..а я без подарка..теперь вообще не знаю, что ей подарить!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kullja |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
MISS DIOR писал(а): ну да, не женственный. сейчас все смешалось и не понятно уже что женственно, а что нет. Ну не скажите.
|
Вернуться к началу | |
Angel of Death |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Знаешь, ты можешь подарить ей вашу совместную фотографию на большом полотне (больше чем А4) ну или какой нибудь медальон который открывается и туда вашу фотку.Ну уж самое просто поздравить по радио и заказать ее любимую песню( это просто так)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2