Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
yonglady |
Заголовок сообщения: Он хочет секса, мне всего 15 а ему 20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Я встречаюсь с парнем немного больше месяца, говорит что любит и я ему верю. Я прихожу к нему домой, знакома с его отцом, но он хочет секса, а мне всего 15 (ему 20). И когда дело уже доходит до секса я ухожу домой(типо срочно надо.Как мне поступить??
|
Вернуться к началу | |
VREDNAЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как поступить если.... |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Если любит - значит поймет, если ты откровенно скажешь ему о том, что не готова. И потом, месяц, на мой взгляд, срок небольшой. У меня была похожая ситуация, и я уверена, что пройдет не так много времени и тебе уже не захочется с ним спорить. Просто не стоит торопить события, скажи ему об этом и всё будет ОК.
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ну подобных тем было много. И советы в основном одни и те же. Я не буду оригинальной. Не готова - не ложись с ним в постель. Любит - поймет, нет - так и не нужен он тебе. Тем более, что сейчас все стали борцами за нравственность, его могут и посадить. И месяц отношений не срок. В общем, на мой взгляд, никогда не нужно делать это по принуждению
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
yonglady писал(а): Я встречаюсь с парнем немного больше месяца, говорит что любит и я ему верю. Я прихожу к нему домой, знакома с его отцом, но он хочет секса, а мне всего 15 (ему 20). И когда дело уже доходит до секса я ухожу домой(типо срочно надо.Как мне поступить?? а ты хочешь его? Ты готова? Если нет, тогда и весь вопрос отпадает. Зачем принуждать себя к чему-либо?
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
скажи ему, что не готова к сексу и незачем придумывать какие-то отмазы...это нечестно по отношению к нему. и месяц отношений - это очень короткий срок
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
yonglady |
21-vikulya-21 писал(а): скажи ему, что не готова к сексу и незачем придумывать какие-то отмазы...это нечестно по отношению к нему. и месяц отношений - это очень короткий срок согласна, срок короткий, но знакомы с детства(но почти не общались)
|
Вернуться к началу | |
Mylene |
Кокетка Сообщения: 93 |
Знаешь, парень должен сначала заслужить "получить" тебя. Тогда он будет уважать и ценить. Так не только в отношении секса, так и в жизни-то, что дается легко,не бережется, а то, что достигается долгими и упорными усилиями,ценится и хранится.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Господи, опять это он хочет секса, а я боюсь!.
Хватит бояться этих мужиков! Просто скажи ему, что не готова пока, и все! Если он с тобой ради этого только, то перестанет звонить, и начнёт избегать тебя, а если любит, то подождёт. Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
yonglady |
Недавно ему намекнула на это. Он не обиделся. Общаемся как и обычно, просто когда мы видемся, у нас возникает такая страсть, что и ему сложно удержатся.
|
Вернуться к началу | |
Bernally |
Малышка Сообщения: 32 |
Месяц - слишком мало.
Пойми, мужчины по сути своей - охотники. Легко получит добычу - утратит азарт, интерес. Если действительно любит - поймёт и дождётся момента, когда и ты этого захочешь. Если не поймёт и продолжит настаивать на своём, или дуться как ребёнок - извини, но тут я не думаю, что любовь прям уж такая... И не намекай. Скажи прямо. Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5