Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тори |
Заголовок сообщения: Когда ваш любимый впервые сказал вам что любит вас???? |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Мы встречаемся почти год и при встрече он ни разу не говорил что любит меня, но писал пару раз в сообщениях. А когда вам впервые сказали сто любят??? и как это было??
Тори
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Когда ваш любимый впервые сказал вам что любит вас???? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Почти месяц был, как мы встречались. Ровно трех дней до месяца не хватало))
Это было в красивом осеннем парке, возле озера. Просто обнял меня и сказал мне об этом на ушко.
|
Вернуться к началу | |
МалаЯ |
Заголовок сообщения: Re: Когда ваш любимый впервые сказал вам что любит вас???? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Мне мой МЧ сказал что любит меня через 2 недели нашего знакомства. Это было так: мы с ним поругались из-за пустяка, я пошла гулять с подружками и не отвечала на его звонки и смс. А когда шла домой, возле подъезда он стоял, накричал на меня, мол почему я не отвечаю. Я ему ответила- ты мне никто, чтобы я перед тобой отчитывалась. А он меня обнял, и сказал "может я для тебя и никто, но я тебя люблю, и переживаю за тебя". С того дня мы стали с ним встречаться.
|
Вернуться к началу | |
Вита |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 153 |
Сказал когда прошел месяц, после того как мы начали встречаться.
|
Вернуться к началу | |
Мэрри Поппинс |
FunGirl Сообщения: 59 |
спустя 4 месяца.
Просто хотяб в последний раз дай прикоснуться
|
Вернуться к началу | |
Graciya |
Малышка Сообщения: 31 |
Мне мой сказал, что любит меня только через 3 месяца, а я призналась ему чуть позже. Хотя уже давно любила.
Надо уметь сделать выбор в этой жизни, кого-то вычеркнуть, а кого-то подчеркнуть.
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
А мой 4 октября 2010г впервые сказал, что любит меня. (правда после секса). Хотя вместе мы были с мая того же года.
Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
А мой, точную дату не помню, но сказал он это в январе 2011... Было классно!.. Эх те моменты не вернуть, зато можно создать новые!
![]()
|
|
Вернуться к началу |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Я, помню, стояла на мосту, смотрела на закат солнца. Мне было холодно, и Олег держал меня за плечи. Именно тогда он сказал, что любит, и мы впервые поцеловались.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Мы были знакомы меньше месяца, признался мне в любви и сразу же встречаться предложил
![]() ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1