Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kalitova |
Заголовок сообщения: Хочу сделать подтяжку лица, но запуталась =( |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Проблема в том, что не могу определиться с типом операции- везде свои плюсы и минусы. Подскажите самую лучшую на ваш взгляд методику подтяжки
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Хочу сделать подтяжку лица, но запуталась =( |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А сколько тебе лет?
Выбор операции зависит нет от твоих желаний, а от показаний и возможности проведения. Хотя некоторые врачи могут зацепить кожу век за пятки, взять приличную сумму денег и ходите потом такими "красавицами", а они свою работу сделали! Опытный и хороший, подчеркиваю хороший пластический хирург, сначала оценит ситуацию, определит проблемные зоны и сам посоветует метод, И делает это только врач, а не интернет и женский форум! Потом метод зависит от того какова переносимоть наркоза (большинство операций делается именно под наркозом), противопоказаний, да много разных мелочей, от невнимания к которым потом могут быть большие неприятности. Это все-таки лицо подтянуть, а не прыщик на попе выдавить! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Kalitova |
Мне 48. Обычные возрастные проблемы- дряблая кожа, брыли небольшие. Операцию делать не очень хочется, боюсь. Но других методов пока не насоветовали. Я не говорю что сразу побегу делать, мне нужны варианты, я почитаю о них и буду думать
|
Вернуться к началу | |
Julietta |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Попробуйте крема всякие, может вам поможет. и никаких операций делать не придётся.
|
Вернуться к началу | |
Noa_Perle |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Julietta, ну, крема тут могут помочь, но не очень сильно. Ведь они не решат эту проблему полностью. А ложиться под нож-штука опасная и надо очень хорошо Вам подумать, чтобы решиться на такой шаг. Сейчас, в современных клиниках можно сделать всё без хирургов. Ведь новейшая техника!
|
Вернуться к началу | |
Kalitova |
Noa_Perle, я вот пол нож и не хочу, и крема сильно не помогут. А какие ещё есть хорошие методики?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Kalitova, Вам помогут три разных пути избавления от морщин и подтяжки кожи!
1- парафиновая маска (я ранее писала о ней, можете прочесть тут: viewtopic.php?f=11&t=5124) 2- витамин Е. Вы,кстати, можете его использовать во время парафиновой процедуры, вместо растительного масла. 3- Алоэ вера. Как его использовать в качестве маски посмотрите в интернете. Там всё подробно есть. Под нож лечь никогда не поздно.. Я не имею ничего против пластхирургии, и даже хотела бы подправить некоторые особенности, но смотрю на звёзд и жалко. Себя жалко и их жалко. А ведь лучшие хирурги их шьют! Чего уж нам, смертным. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Julietta |
Могу посоветовать хороший вариант- силуэт лифт. Это безоперационный метод подтяжки, сейчас в Европе очень популярный. Я от подруги узнала, она постоянно по заграницам мотается.
|
Вернуться к началу | |
Kalitova |
Я тоже про него слышала, но говорят что в Москве мало клиник где хорошо делают... А вы делали? если да то у кого? Можете фото прислать на inga-tetrakСАБАКАyandex.ru?
|
Вернуться к началу | |
Julietta |
Она делала у Белова в доктор пластик, я тоже теперь задумываюсь) Фотографии выслала, если будут вопросы- пишите.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10