Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Noa_Perle |
Заголовок сообщения: Ваш стиль |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Дорогие дамы! У каждой из нас есть свой стиль. А если его нет, мы всё равно придерживаемся определенных правил в одежде. Суть темы такова: расскажите всем о том, какой у вас стиль. Какую одежду носите чаще всего. Возможно, что у вас есть свои акценты в этом деле...Делитесь с нами, ведь это так классно.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Ваш стиль |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Не знаю,к какому стилю себя отнести))) В холодное время года в повседневной обстановке ношу джинсы( синие или черные,зависит от верха),с джинсами ношу рубашки,блузки, кофты,свитера(когда холодно). Летом обожаю джинсовые мини-юбочки,маечки,платья,сарафаны(фасоны от рюшек до карандаша) В клубы,кафе чаще всего одеваю платья,платья люблю стильные,но с нотками сексуальности. Любимый и самый подходящий цвет в одежде - красный. В верхней одежде в последнее время предпочитаю классику. Обувь - только на каблуке, исключение - лето(бегаю в сандалях и сланцах под юбку,майки и соответствующие сарафаны) ,туфли - обычно лодочки. Ну вот вроде и все)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
А вообще все зависит от настроения)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Если каблуки, то только толстые и устойчивые. Не люблю всё такое девчачее. камушки в одежде, грудь полуоткрыта...не люблю. Стиль не понтно какой) Люблю всё удобное и красивое. Главное правило, что бы всё сочеталось, и по цветовой гамме и по красоте. Сумочка и обувь совпадает у меня всегда, это главное)
Обожаю множество разных аксесуаров, кольца, бусы, подвески, серёжки всевозможные...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Ramira писал(а): Сумочка и обувь совпадает у меня всегда, это главное) Сейчас это уже не актуально))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ramira писал(а): Главное правило, что бы всё сочеталось Вот именно сочеталось, а не было все одного цвета (порой даже ногти-когти). Видела я одну даму - синька аттакует! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Да уж. Бывают и переборы))) Хотя если это,например,классический черный в вечернем наряде,то его можно оттенить лишь аксесуарами. Все еще зависит и от типа одежды.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
А я обожаю шпильки,но к сожалению,в повседневной жизни приходится носить пониже каблучек,а шпильки - на выход.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Я очень люблю чтобы было все аккуратно!Короткие обтягивающие платья с горлом,платья с корсетом.обувь,сумки -натуральная кожа или замш.Аксессуары- либо золото либо жемчуг.Обожаю французский маникюр.Прически-распущенные волосы не люблю ,лучше когда все собрано.Волосы принципиально не крашу(не вижу смысла) .Макияж -кошачьи глазки ,дымчатый взгляд ,красная помада или прозрачный блеск.
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Всё подряд ношу, главное чтоб сочеталось..)
Разве что не ношу шпильку, танкетку, очень высокие каблуки, очень короткое мини, кожаную одежду, шубу, кофты с очень очень глубокие декольте.. Чаще всего в джинсах и свитерке/футболке/толстовке. Иногда одеваю короткое платье или юбку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7