Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
batka |
Заголовок сообщения: Осветлённые волосы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Бабоньки, кто из вас блондинки, посоветуйте! Что вы можете подсказать? Крашусь я довольно-таки давно, но мои волосы постепенно теряют свой объём - выпадают волосы. Стали более сухие и ломкие.
![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
taffa |
Заголовок сообщения: Re: Осветлённые волосы |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Честно говоря мне помогло только одно, это отрастить свой цвет. Очень долго осветлялась, была белая как бумага, по-началу было все оки, масла, витамины для волос-помогало, но в дальнейшем, снимала прям клочья волос, когда их мыла, и ничего не помогало. Сейчас очень жалею, что красилась, были волосы густые, а ща какашки:(((((
Так что если хочешь сохранить волосы нужно возвращать свой цвет. Вот тебе на заметку статья "Уход за окрашенными волосами". Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
сходи в салон. посоветуйся там с мастером.
пара масок регулярно, я думаю, может исправить дело)) сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
batka |
Смена_Мнений писал(а): сходи в салон. посоветуйся там с мастером. пара масок регулярно, я думаю, может исправить дело)) В общем, я сходила, мне сказали, что срезать нужно не много, но для меня это прилично. Я ходила, думала, решила, что обычную сельскую длину не хочу и решила кардинально подстричься... Сделаю, что-то подобно этому: Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
у меня сейчас очень похожая стрижка))
сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
turaNdot |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Можете Бить меня палками Блондинки, но Ваши волосы блестеть никогда так не будут как у брюнеток :-) . я крашусь в темный цвет, использую специальный шампунь для темных волос - в парикмахерских всегда восхищаются моей шевелюрой :-) и подруги тоже :-)
|
Вернуться к началу | |
Honey |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Делай маски, пей витамины, ешь рыбу и творог. Тут комплекс должен быть.
|
Вернуться к началу | |
batka |
turaNdot писал(а): Можете Бить меня палками Блондинки, но Ваши волосы блестеть никогда так не будут как у брюнеток :-) . я крашусь в темный цвет, использую специальный шампунь для темных волос - в парикмахерских всегда восхищаются моей шевелюрой :-) и подруги тоже :-) ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
У меня проблема такого характера..Хочу вывести однотонный цвет волос,белый....Волосы повыпадали ужасно...че делать,боюсь что тогда вобще 3 волосы останутся,если попытаюсь высветлиться еще
|
Вернуться к началу | |
непосредственность |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
тоже была блондинкой, чем совсем убила волосы..
так как сама брюнетка, корни приходилось подкрашивать очень часто. пыталась лечить, но в итоге тоже постриглась. лечить можно репейным маслом, пить витамины, такие как аевит, и маска очень хорошая для волос "ревивор".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2