Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Как мы спим |
V.I.P Сообщения: 1853 |
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Заголовок сообщения: Re: Как мы спим |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 280 |
Я сплю как на варианте С
Неужели я скрытная, злая людишка? ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я или А или С.
Её банный день, не переживай, у меня как видишь. ситуация ещё хуже. Не думала, что я скрытный внешне злобный меланхолик в позе эмбриона, но при этом добрый внутри. ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А я сплю как С, только в другую сторону)) Я тоже злой плохой людишка?)
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Fuck-тически твоя,
![]() ![]() Все позы какие-то странные, особенно 3 последние, я б их назвала по-другому. D - сплю как убитая, Е - любитель поспать в транспорте стоя, F - точно звезда! Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Julya писал(а): А я сплю как С, только в другую сторону)) Я тоже злой плохой людишка?) Не, если в другую, то думаю что открытый и добрый человек! ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Её банный день,
![]()
|
Вернуться к началу | |
Её банный день |
Julya,
Это ты так не думаешь, а учёные знают всё! Ну или кто там этот тест придумал ![]() Любовь это когда имя любимого заставляет твоё сердце биться быстрей,голос его завораживает тебя,взгляд гипнотизирует,а прикосновение обжигает.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Её банный день, :) Аааа..ну если ученые - то да. Эти всезнайки всё знают)
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А я вообще какая-то несформировавшаяся личность))) Сплю в каждой из этих поз, разве что в случае с предпоследней руки не вверх вытягиваю, а под подушку прячу )
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1