Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
altsnake |
Заголовок сообщения: Зацените, плиииз)))) Стишок) |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Девчоночки!)))
Всегда мечтала писать стихи, но если и пыталась, то получалась полная дебильная фигня)))) Печалька,да))) Но сейчас что-то нашло... написала пару строчек))) Просто сама не могу объективно судить, хотела спросить вашего мнения. Имеет ли право на существование(хотя бы в Ворде на моем компе) вот этот вот корявый стишок?))) О нем. Нацарапывая смело на листке Карандашом простым четыре глупых строчки Задумаюсь и вспомню о тебе, О сообщениях твоих, где только многоточия. Плейлист в AIMP прокручивает Hurts. Контакт открыт, но ты опят в оффлайне. Часы покажут ночи первый час. Бессонница? Ну что-ж, привет. Составь компанию. Убитые усталостью глаза В четыре утром станут закрываться. Ну все, отбой! Устала я. Пора В объятия морфея погружаться. И вот средь контуров размытых, ярких линий Из недр памяти всплывает образ твой, Размытый и нечеткий, но красивый, Одновременно сердцу чуждый и родной.
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Заголовок сообщения: Re: Зацените, плиииз)))) Стишок) |
Блин... ошибок наделала...
![]() Извиняюсь) Вообще-то это для меня не характерно...)))
|
Вернуться к началу | |
Кнопёнок |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Ничего страшного. бывает. (это я про ошибки) а стих хорший. сама пишу с 13 лет. но давно не накатывало вдохновение. Умничка! Жизненно!
Я закрою глаза,я обиды забуду.Я прощу все,что можно и все,что нельзя...Но другой никогда,видит Бог я не буду...Если что то не так,вы простите меня!!!!!
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Кнопёнок, спасибо) Я вот думаю... может тренироваться больше нужно, то есть писать чаще, чтобы что-нибудь нормальное получалось...? А то какие-то пустые бессмысленные фразы получаются... Даже стыдно немного)))
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
Молодчинка, стих классный!!!
Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Спасибо, девчонки)))
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
да стих классный!
|
|
Вернуться к началу |
JingYi |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Офигенный стих!! Мне очень понравился, особенно:
Убитые усталостью глаза В четыре утром станут закрываться. Ну все, отбой! Устала я. Пора В объятия морфея погружаться. Умничка:)
|
Вернуться к началу | |
Lapulya |
FunGirl Сообщения: 51 |
уух ты как здорово!! молчина!! мне очень понравилось))
|
Вернуться к началу | |
altsnake |
Спасибки!!!!!!!!)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1