Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
LeeLoo |
Заголовок сообщения: Рядом с ним быть не могу, хочу к другому. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Встречаюсь с парнем уже 8 месяцев. До этого дружили 2 года и параллельно у меня был еще один друг, с которым я дружила столько же времени. Оба были неравнодушны ко мне, я выбрала первого и сейчас мы уже 3 недели живем вместе.
Сначала все было прекрасно,как в сказке. Но мешало расстояние: я учусь в другом городе, он живет в другом. Чтобы не потерять отношения, он переехал ко мне и начался настоящий кошмар. Мы ругаемся из-за любой мелочи. Я ездила домой в свой город без него и встретилась со вторым другом. Стала рассказывать ему о проблемах в отношениях, делиться с ним, просить совета. Мы выпили немного и я его поцеловала... Сейчас все мысли лишь о нем и я ни о чем не жалею. Вернулась к парню с огромным презрением. И не могу сейчас понять что у меня к первому, и что ко второму... Вроде и отпускать не хочется этого, страшно. Ведь было столько планов на будущее...и рядом быть не могу, хочу к другому. Помогите, пожалуйста
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, прошу! |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я бы выбрала второго.
Тебя к нему тянет, а с первым у тебя даже совместное проживание не клеится. LeeLoo писал(а): Сейчас все мысли лишь о нем и я ни о чем не жалею. LeeLoo писал(а): хочу к другому. Всё ведь понятно. Только вот один вопросик.. он с тобой хочет быть? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
LeeLoo писал(а): и рядом быть не могу, хочу к другому Ну так и не нужно быть рядом с тем, кого не любишь! И не важно, что вы строили планы. Много кто строит планы, которые не исполняются в итоге. И ничего, живы. Кажется, что и ко второму другу ты не испытываешь ничего такого. Просто симпатия, встряска чувств. С нынешним быт все чувства съел, а вечные ссоры только ухудшили отношения. А тут вдруг подвернулось тебе что-то новенькое, новые надежды. Вот и тянет тебя к нему. Но с нынешним парнем нужно как минимум разъехаться. Ну не получается у вас жить вместе, ничего не поделаешь.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
LeeLoo писал(а): Сейчас все мысли лишь о нем и я ни о чем не жалею. LeeLoo писал(а): Ведь было столько планов на будущее...и рядом быть не могу, хочу к другому так а в чём проблема? Ты не хочешь быть с человеком с которым сейчас. Зачем мучить и себя и его? ![]() LeeLoo писал(а): Помогите, пожалуйста в чём заключается наша помощь? в том, что бы убедить тебя быть с тем с кем ты не хочешь?.. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
LeeLoo |
Второй очень хочет быть со мной. Говорит, что любит и ему тяжело жить, зная, чтоя с другим. Первый тоже очень боится потерять и начинаю осозновать, что у меня к нему осталась только жалость и привычка...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
LeeLoo, забудь на минуту о них и подумай чего хочешь ты? Кого хочешь ТЫ?
![]()
|
Вернуться к началу | |
LeeLoo |
Я решила пока оставить все как есть и посмотреть как будет дальше, ничего не делая для них. Пускай сами проявят себя. И там уже и я решу, и сердце подскажет кто мне нужнее и дороже. Думаю, это правильно?
|
Вернуться к началу | |
ЮЛИЯ_____love |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
я бы посоветовала тебе остаться со вторым парнем!!!зачем оставаться с тем,с кем ты не можешь находииться!!если вы ругаетесь с первым парнем из-за любой мелочи,значит он не для тебя,не тот кто должен быть с тобой рядом!!!
|
Вернуться к началу | |
LeeLoo |
Юлия, ты ведь в чем-то и права...
|
Вернуться к началу | |
Алия |
Малышка Сообщения: 27 |
Не зря говорят, что разлюбила-уходи, нельзя жить без любви!
Умом нас женщин не понять, линейкой мозг наш не измерить. Нас нужно просто обожать, любить, хранить и нами бредить!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2