Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Кисёныш |
Заголовок сообщения: Противозачаточные таблетки |
Малышка Сообщения: 26 |
Мне 17 лет. Можно ли мне принимать противозачаточные таблетки? И могут ли быть последствия?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: противозачаточные таблетки |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Принимать можно, хоть лучше позже, через пару лет. Но по совету врача. Последствия - побочные эффекты первые три месяца приема.
|
Вернуться к началу | |
Кисёныш |
Ещё говорят, что от них можно набрать пару кг.. А я и так стройная, но иногда после секса немного теряю вес. Вот ещё и из-за этого хочу их принимать.
|
Вернуться к началу | |
Кисёныш |
А какие побочные эффекты могут быть?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
От правильно подобранных таблеток вес не увеличивается
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Кисёныш писал(а): а какие побочные эффекты могут быть? Кровотечения тогда, когда их быть не должно. Боль внизу живота. И еще что-то там.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Я когда принимала противозачаточные набрала далеко не пару килограмм. Обычно мой вес колеблется в районе 50-54 кг. После двух месяцев приема таблеток я стала весить 60кг. И это при том, что эти таблетки мне выписал гинеколог, я не от балды стала их пить. Может я конечно и ошибаюсь, но вроде все противозачаточные средства это гормональные препараты. А все гормональные препараты влияют на вес. Причем не в лучшую сторону.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Это наверное от организма зависит. Мне повезло, ничего не увеличилось :)
|
Вернуться к началу | |
Кисёныш |
Цитата: А можно без совета врача? Нет. Это же не аскорбинки.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
babi4ka писал(а): И это при том, что эти таблетки мне выписал гинеколог, я не от балды стала их пить. Гинеколог не волшебник, не может предсказать, что они тебе не подойдут. Не подходят, прописывают другие, это дело обычное. Без совета врача лучше не нужно. Мне например их нельзя из-за мастопатии. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4