Хочу свою "школьную любовь"

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Хочу свою "школьную любовь"

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 03:35

А вот и Я..=)

С нами с 30 мар 2012, 03:11
Девчонки-выручайте! Расскажу историю Вам но вы не осуждайте меня) :girl: Тут вот в чём дело.
Я живу с МЧ 5лет :baffle3: И тут месяц назад нашла вконтакте свою школьную любовь. Ну просто так по скайпу созвонились и я "упала в обморок" :big_smile1: Он таким красавчиком стал :big_smile1: Живёт в другой стране с девушкой, очень её любит, но не устоял и пообещал что приедет ко мне через месяц и мы встретимся у него дома. Я чуточку в шоке, потому что понимаю что мне он очень нравится, и правда я непрочь встретиться и понятное дело переспать с ним :good:
Всё таки мы с ним два года когда то в обнимку ходили и можно сказать что родной мне человек! Причём он мне рассказывает о своей девушке что она умница, красавица и тд. Меня конечно иногда ревность берёт, не знаю почему вроде бы не мой а всё равно противно слушать. Ну и мы с ним просто договорились можно так сказать о сексе по его приезду, а потом обратно к своей поедет!
Она подозревает, но он почему то наперерез ей продолжает со мной общаться, хотя каждый день слышу песню про любовь к ней и тд.. Но только она затрагивает моё общение с ним то он с ней ругается жутко и говорит что я это подруга и она не имеет права его пресекать. Я чувствую, что она прямо предчувствует что у нас с ним что то намечается! Я в паре тоже понимаю и люблю своего МЧ! Ну вот хочется мне хоть раз в свои 26 лет хоть на часик другого мужчину. Тем более, я как дура последняя помоему влюбилась в него. Я в растеряности, мы каждый день созваниваемся и я не знаю что делать..
Пожалуйста не пишите всякую гадость. Влюбчивая я никогда не была а тут как что то ёкнуло. И я не знаю..Пришла за вашей помощью что делать с ревностью? Что мне вообще делать? Я понимаю что я жду эту встречу безумно. И чувствую что даю я ему не даёт жена и наоборот. Я бросать своего МЧ не собираюсь конечно, просто хочется мимолетного чего то... Но боюсь что я влюблюсь ещё больше и мучаться буду... Помогите может кто сталкивался с такими ситуациями? девочки ну я вас очень прошу "без грязи")))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Хочу свою "школьную любовь"

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:18

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
иРиНкА321 писал(а):
я живу с МЧ 5лет

иРиНкА321 писал(а):
я непрочь встретиться и понятное дело переспать с ним

как-то непонятно...а молодой человек? :baffle:
У Вас нет никаких принципов? вы не свободны, он тоже. Вроде бы не маленькая девочка, а такое собираетесь делать.
иРиНкА321 писал(а):
Темболее я как дура последняя помоему влюбилась в него.

Мне кажется, что это влюблённость не в него, а в то, что сможете себя снова почувствовать школьницей...вернутся в прошлое... :go:
иРиНкА321 писал(а):
И чувствую что даю я ему не даёт жена и наоборот.

а можно подробнее? Что именно вы ему даёте в общении по скайпу?
иРиНкА321 писал(а):
Пожалуйста не пишите всякую гадость.

Уж как не стараюсь, но в голову кроме гадости ничего не лезет. Только о себе думаете. Разве так можно? Захотелось вспомнить былые времена? Почему бы не переспать со школьной любовью? А что? Всё-равно вернётесь к парню своему....Бред...Чесслово :doubt2: :hell_boy:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:24

А вот и Я..=)

С нами с 29 мар 2012, 17:14
Эффект незавершенного действия — один из интереснейших и наиболее изучаемых эффектов в психологии. Он заключается в том, что мы гораздо лучше (почти в два раза) запоминаем те действия, которые по тем или иным причинам прервали.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:41

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Не нужно с ним встречаться. Удовлетворения, которое ты ждешь, ты не получишь. А вот совесть замучает.
Я сама замужем, и какое то время общалась с бывшим (без интима, но всё же). Потом мужу так стыдно в глаза смотреть, ты не представляешь! Смотришь на него и думаешь: "Такой милаш, такая прелесть невинная, а я вот тут, буквально, на сторону хожу..."

В итоге я бывшему написала, что не хочу рушить семью, а дружбы между нами быть не может. Ну и досвидос.

Сразу так легко стало и приятно, что никого не приходится за нос водить.
Не делай этого. Просто представь, что он вот так же с тобой поступит? Возьмет и с бывшей...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 10:44

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Ramira писал(а):
Мне кажется, что это влюблённость не в него, а в то, что сможете себя снова почувствовать школьницей...вернутся в прошлое...

Да, кстати, ты права. В моём случае было именно так. Я не хотела быть со своим бывшим, я хотела оказаться именно в прошлом: компания, места, я совсем другая "молодая" :girl:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:06

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
иРиНкА321, Не надо. Ты только все испортишь. Действительно,совесть может замучить вплоть до того, что расскажешь все своему "любимому". И это будет конец. Отношений как сейчас. у вас никогда не будет. Если они вообще будут потом

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 12:52

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
иРиНкА321 писал(а):
девочки ну я вас очень прошу "без грязи")))

иРиНкА321 писал(а):
Пожалуйста не пишите всякую гадость

иРиНкА321 писал(а):
Расскажу историю Вам но вы не осуждайте меня

Слушай, ты ведь и сама понимаешь что это плохо, что твой поступок ни к чему хорошему не приведет. Так зачем это делать ?!
Захотелось разнообразия ? Хочется чего-то необычного? Так поговори об этом со своим МЧ, а не спи с бывшим.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:22

А вот и Я..=)

Ramira писал(а):
Мне кажется, что это влюблённость не в него, а в то, что сможете себя снова почувствовать школьницей...вернутся в прошлое...

Да наверное вы правы, хочется вернутся в прошлое.
Ramira писал(а):
У Вас нет никаких принципов? вы не свободны, он тоже. Вроде бы не маленькая девочка, а такое собираетесь делать.

Я просто понимаю что в общении с ним он мне даёт больше чем мой МЧ. Я своего МЧ пытаюсь вытянуть на тот уровень на котором находится тот с кем я общаюсь. Он более развит, начитан, мне интересно с ним общаться. Мы с ним на одном уровне по развитию. А мой МЧ ниже меня, и всё что знает исключительно от меня....вот поэтому у меня помоему расстерялись все принципы, он стал не только красивым, спортивным парнем но и настолько развитым что я в шоке. Может это эффект неожиданности?)))потому что в школе он был самым мелким,слабым и глупым))))А сейчас переплюнул всех и во всём)))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:22

А вот и Я..=)

kiiisa, Надо об этом подумать))))Возможно и так)))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:25

А вот и Я..=)

BySiNkA, Вот в том то и дело. Что мой МЧ никогда не дотянется до уровня одноклассника. Они друг другу полные противоположности. В моём есть то что нет в однокласснике а в однокласснике есть много того чего нету в моём(хотя я этого добиваюсь многие годы).