Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ли3оK |
Заголовок сообщения: У парня прошли чувства ко мне |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Мы встречаемся с парнем почти 2 года (в мае будет 2). Все было хорошо - любили очень сильно друг друга, дня прожить без друг дружки не могли. Разница у нас с ним 2 года. Лет нам немного - ему 17, мне 15. Но все же отношения были очень серьезные.
Через год ему в армию и мы мечтали, что когда вернется (мне будет 17 с половиной), чуток подождем и я перееду к нему как исполнится 18 и будем жить вместе... Но со временем я стала замечать, что он стал не так относиться ко мне, но я ему ничего не говорила. Вчера в аське разговорились. Он сказал, что уже понимает, что уже не те отношения, что я ему не так дорога уже и что не так сильно меня любит. Когда я спросила остались ли у него хоть какие-то чувства, то он сказал, что да. Но не такие как раньше. Говорит, что не знает, что происходит с ним. Говорит, что думал, что если полюбил, то навсегда. А оказалось разлюбил. Говорит, что аж до слез обидно ему ![]() ![]() Я очень хочу быть с ним, не представляю никого другого на его месте. ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста срочно!!!((прочитайте кому не трудно |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ли3оK, просьба не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.4 Форматируйте (приводите к читабельному виду) сообщение перед публикацией. Используйте абзацы, знаки препинания (там где этого требует орфография). 5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: У парня прошли чувства ко мне |
По теме.
Возможно, это сказывается будущий уход в армию. Боится, что ты не дождешься и т.д. А возможно просто прошла влюбленность, страсть. Остыл он. Осталась только привычка, потому так всё и есть. Можно попробовать отдохнуть друг от друга. Соскучиться. Подумать. А потом начать всё с новыми силами.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Я предлагала ему отдохнуть друг от друга, но он говорит, что не хочет отдыхать от меня. Я уже не знаю что делать(( Говорит, что найду другого, всё у меня будет хорошо. Я так не хочу с ним расставаться. За это время он для меня стал родным человеком. Каждый день виделись с ним и отвыкнуть я просто не могу. И никакого другого я не хочу.
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ли3оK писал(а): Каждый день виделись с ним и отвыкнуть я просто не могу. И никакого другого я не хочу. Это всё временное, поверь. Тем более, что тебе всего лишь 15. Судя по всему, вряд ли у тебя получится что-то исправить. Чувства проходят. Такое бывает.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Старайся сейчас меньше с ним общаться. Но не резко, а постепенно. Чтоб отвыкнуть от него.
Есть шанс, что это даже поможет вернуть его - он увидит, что ты отдаляешься и захочет вернуть тебя.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Спасибо за совет, но все же я очень боюсь его потерять. Тут все напоминает о нем: улицы, дома все в его подарках и прочее.. Очень хочу что бы все получилось у нас с ним.
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ли3оK писал(а): Тут все напоминает о нем: улицы, дома все в его подарках и прочее.. У всех возникают такие чувства, когда расстаются с тем, с кем были очень долго. Время лечит.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
А у него еще могут появиться чувства ко мне???
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Так сказать, вероятность 50%
![]() Так как они либо появятся, либо нет ![]() Это всё зависит только от него. Не из-за тебя чувства прошли, так что и ты не сможешь как-то сильно повлиять не него. В общем, всё может быть, но не факт.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6