Мой парень меня не ценит.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мой парень меня не ценит.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 апр 2012, 14:33
Я около года была влюблена в одного парня. Он был высоким, умным, гордым, в общем мой идеал. Но у него была девушка и я не хотела портить отношения. Но потом, когда они расстались- он стал проявлять ко мне интерес. Мы стали дружить, болтать часами, гулять. У нас была куча общих интересов. Потом он предложил мне встречаться. А я от счастья потеряла дар речи и смогла ответить свое "да", только окгда он ушел- по телефону. По-началу мы были счастливы, все нормально. А потом начались вечные ссоры. То я слишком мало ему внимания видите ли уделяю, то ласки мало, то еще что. В общем стал меня пилить по полной. Потом стал ревновать к подругам. Говорит, что с ними я другая , эмоциональная, а с ним закрытая. Но это не правда. С ним я открыта, но когда он рядом- я ощущаю полное спокойствие, и нет желания шуметь, хочется только таять в его объятиях и говорить шопотом. Но ради него я стала меняться, стала шутить с ним много. И он стал говорить что я вообще его не понимаю. Что у нас нет общих интересов и т.д. А куда они делись? были ведь. Я просто не могу разделять футбол, пристрастие к истории и японским мультикам. Еще говорит, что мои взгляды слишком примитивны и вообще, я блондинка в душе. Но я очень боюсь его потерять. При каждой ссоре- я первая мирюсь, ищу причину, копаюсь в его настроении (у него вообще частые перепады нстроения случаются). А он может просто развернуться и уйти. А если я так сделаю- обидется навсегда.
И вот вчера, у нас была годовщина. Он пошел играть в футбол, я не возражала (я считаю что мужчине нужно где то выпускать энергию), а когда пришел, и мы начали обсуждать прошедший день, то оказалось что я днем проходила мимо поля где он играл, но не заметила его. Он страшно обиделся, надулся и ушел. А у меня слезы навернулись... Он часто говорит "ты меня скоро бросишь, потому что я тебе надоем", а это не правда...Я люблю его и хочу делить горе и радости! Но я не знаю почему он так себя ведет. Ведь в моменты мирной жизни он самый ласковый и нежный в мире. Мне хочется дарить ему счастье, спокойствие, а он говорит что ему это не нужно. Часто говорит что ему со мной скучно. Но и не бросает. Говорит что не может без меня...Часто злится на меня. Я не знаю что делать...Я очень боюсь его потерять! Люблю жутко, терплю все капризы... а он не ценит. Реву вообще в последнее время постоянно. А он смотрит на мои слезы и молчит, а потом говорит не прикасаться к его руке. И хочется умереть:/ Но и не отпускает меня. Обнимает крепко и я становлюьсь счастливой... но мне кажется, что это странная любовь, слишком много боли. Что мне можно сделать с этим? как заставить его меня ценить? чтобы он понял что я ему дорога

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Мой парень меня не ценит.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 15:18

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Мне кажется, что он просто не боится тебя потерять. Знает, что ты никуда не денешься. Да и, как по мне, не особо он и любит тебя. Потому что постоянно доводить тебя до слез - это не любовь.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 16:52

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Действительно, он просто увидел твое отношение к нему. Как ты переживаешь, как ты миришься первая и знает, что ты никуда не денешься, вот и вертит как хочет

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:41

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Капризный какой, его любишь, а он еще выбирает нравится ему или не нравится, как ты его любишь... мда, пылинки должен сдувать за такое отношение. Расслабила ты его, думает только о себе.
Какие глупости творит, обижается, дуется, а ты ему всё с рук спускаешь, его в ежовых рукавицах держать нужно и побольше заниматься собой и своими интересами. А то скоро ты как мамочка его будешь.
Если ты не изменишь сейчас ситуацию, потом будет хуже. Подумай, что тебе от него нужно и сможет ли он тебе это дать, а не загружать твои мозги своими капризами.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 18:46

Он тебя ценить не будет! Ты у него живая кукла! Он питается твоими слезами! Когда ты плачешь, ему приятно видеть это, приятно видеть, как кто-то страдает из-за него! Возможно у него было трудное детство! Извини но он вампирообразный! Он будет дальше тебе нервы крутить, в итоге бросит! Поверь, ты потом еще вспомнишь эту запись!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:17

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 апр 2012, 14:33
Девушки, я вообще не знаю как мне жить...я правда не могу без него! Как его "держать в ежовых рукавицах"? подскажите пожалуйста..
И да, у него было трудное детство. У него отец священник и три брата (он старший), его всегда радители пилили, что он должен быть примером опорой и прочее. Мне кажется это повлияло на его характер сильно(

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:36

Elli, держать в ежовых руковицах не сможешь! Ну никак! Эт надо было сначала делать!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 21:14

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Elli писал(а):
я правда не могу без него! Как его "держать в ежовых рукавицах"?

Мы-то поняли, что ты без него не сможешь... Важнее, чтобы ты поняла, что дальше так не может продолжаться и нужно обратить энергию на себя, на свое благополучие, а не поливать слезами и старательно выращивать его тщеславие и эгоизм.
Я прекрасно понимаю, что это замкнутый круг: как только ты начнешь нормально себя вести, не концентрировать на нем внимание, он будет бунтовать и топать ногами, чтобы бежала к нему и кивала на все его капризы.
Но подумай ради пары часов нежности ты терпишь настоящие унижения, он постоянно говорит тебе какая ты неинтересная, ты просто в конце концов превратишься в его куклу, которая ему станет не нужна, так как ты предсказуема - он дергает за веревочки - ты подчиняешься.
По-хорошему вам надо расстаться на время, пусть он разберется, кто ему нужен - заботливый и любящий человек или взбалмошная девчонка как он сам.
Но ты конечно нас не послушаешь, так что в итоге ты будешь всё это тащить на себе, испортишь нервы и здоровье и вы всё равно расстанетесь.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 11:22

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Н-да :sad: Капризные нынче мужики пошли... Шли его ко всем чертям и скажи ещё перед тем как уйти, чтобы нашёл себе "нормальную", хотя такая баба явно себе нормальную не найдёт.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 01:18

FunGirl

С нами с 01 июн 2012, 22:50
Ну правда,ведет себя как девочка...Ты случайно не в курсе,по какой причине он с предыдущей девушкой расстался?
Мне кажется тебе нужно ему устроить хорошенькую эмоциональную встряску,это правда очень рискованный способ,но так ты будешь знать нужна ты ему или нет.Ты пойми,что не стоит рвать душу из-за человека которому это до лампочки.У него просто нет уважения к твоим чувствам.И все же тебе только сейчас кажется что ты без него не сможешь,все ты сможешь,просто в первую очередь нужно любить и уважать себя.По сути,он что делает чтобы ваши отношения сохранялись?

- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©