Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Маргариточка |
Заголовок сообщения: Парень меня избегает! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Мне уже три года нравится парень с моего двора. По моему мнению, он не обращает на меня никакого внимания, но вот его друзья...
Как то раз попробовала добавить его в друзья, ну он не очень общался, а потом и вообще удалил. (После того как я с парнями погуляла). Мимо меня он ходит отвернутый и задрав нос.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: дайте совет. |
Распиши историю, а то тут ну очень кратко, лично я не поняла... И какой совет?
|
|
Вернуться к началу |
Маргариточка |
Sue_love писал(а): Распиши историю, а то тут ну очень кратко, лично я не поняла... И какой совет? Совет, может к нему как то подойти, я даже не знаю что и делать. Четыре года назад моя подруга общалась с его другом, ну и он как-то сказал, что я тому мальчику нравлюсь. Ну я то по началу не обращала на него внимания. А сейчас ужас как нравится. Вообще как то раз, летом, я проспорила знакомой, что напишу на столе во дворе , что люблю его. Написала в общем, я не знаю видел это он или нет. А сейчас гуляем с подругами и они гуляют в том же дворе что и мы (т.е где я живу). Они вроде как то и обращают внимание на нас, а он даже и не смотрит в мою сторону. Когда он удалил, я еще раз попыталась его добавить. Он не добавил и все скрыл от меня. Недавно гуляли с подругами он стоял ждал друга и мы решили пойти мимо них. Как только я начала подходить он как ошпаренный подскочил и начал орать на друга, мол, что ты там копаешься, запрыгнул в движущеюся машину и уехал. Я даже не знаю как к нему подойти. И подходить ли вообще?
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: когда он удалил я еще раз попыталась его добавить.он не добавил и все скрыл от меня Цитата: как только я начала подходить он как ошпаренный подскочил и начал орать на друга мол что ты там копаешься запрыгнул в движущеюся машину и уехал. И ты еще ничего не поняла? Зачем навязываться. Детский сад какой-то. Сколько тебе лет, зачем вести себя как маленькая? Если у него и была симпатия к тебе, то мигом испарилась. И сколько ему лет тоже можно уточнить? Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Маргариточка |
Ксюндель писал(а): Цитата: когда он удалил я еще раз попыталась его добавить.он не добавил и все скрыл от меня Цитата: как только я начала подходить он как ошпаренный подскочил и начал орать на друга мол что ты там копаешься запрыгнул в движущеюся машину и уехал. И ты еще ничего не поняла? Зачем навязываться. Детский сад какой-то. Сколько тебе лет, зачем вести себя как маленькая? Если у него и была симпатия к тебе, то мигом испарилась. И сколько ему лет тоже можно уточнить? Мне 16 он на 4 года старше.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: мне 16 он на 4 года старше. Ну ясно... Ты, конечно, можешь подойти, но что ты хочешь услышать? О чем разговаривать? Какие вообще цели преследуешь? Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Маргариточка |
Ксюндель писал(а): Цитата: мне 16 он на 4 года старше. Ну ясно... Ты, конечно, можешь подойти, но что ты хочешь услышать? О чем разговаривать? Какие вообще цели преследуешь? Если честно я даже не знаю, думаю как то может все само как-то там получится(да зная себя я не подойду смелости не хватит)
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: если честно я даже не знаю,думаю как то может все само как то там получится(да зная себя я не подойду смелости не хватит) Само собой получится? ![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Маргариточка |
Ксюндель писал(а): Цитата: если честно я даже не знаю,думаю как то может все само как то там получится(да зная себя я не подойду смелости не хватит) Само собой получится? ![]() Нет не всегда, он один раз только убежал. Мы каждый раз с ним сталкиваемся. Да может быть и стоит, только я не могу. Прям по уши...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Маргариточка, вы нарушаете правила! Пишите грамотно, с заглавными буквами, знаками препинания. Так, как предусмотрено правилами орфографии. Касается всех.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11