Страница 1 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Desperado |
Заголовок сообщения: Терпеть ли его похождения налево? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Привет, девочки.
Хочу поделиться своей ситуацией, так как сил держать в себе уже нет! Пол года назад познакомилась с парнем, через месяц после знакомства он ушёл в моря на 6 месяцев. Ждала его верой и правдой. Будучи в рейсе, он звонил по возможности. О том, что он пришёл с рейса я узнала от его друга. Он же соизволил позвонить и сказать, что вернулся только лишь через три дня. Так как живём мы в разных городах. Приехал он через две недели, с предлогом, что надо поговорить. И тут началось самое неприятное, он начал разговор с того, что живём мы далеко друг от друга. Что пока я учусь, вместе жить мы не сможем. И пришло к тому, что откровенно признался, что изменяет. Я конечно это предполагала - он же не евнух без секса пол года обходиться. Но оказалось, что он и будет изменять дальше, пока жить вместе не начнём. Что те девушки "однодневки", что к ним у него потребительское отношение, а чувства только ко мне. Мотивировал тем, что если бы не было чувств, он бы не приехал, а просто бы игнорировал. Говорил, что своей маме рассказал о том, что есть некая девушка. Которая дождалась его. Хотел чтобы я поехала с ним знакомиться с мамой, как раз были выходные. Конечно я отказалась, не было криков и слёз. "Новость" я перенесла спокойно. После его отбытия домой он не звонил, звонила я. И слышала как он с другими девушками отдыхает. Единственное он прям при них мне в трубку говорит, что я у него одна единственная любимая девушка. При мне ему звонили девушки и он им говорил, что он со мной. И самое интересное, они понимали где он в каком городе. От сюда следует вывод, что все они знают. Что он не один и в тоже время спят с ним. Названивают. А я теперь не знаю как поступить, то ли разбежаться, то ли терпеть.... Что вы посоветуете??? Последний раз редактировалось Desperado 04 май 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: что делать ума не приложу.... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Просьба больше не нарушать правило форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Терпеть ли его похождения налево? |
Я бы не терпела. И что, что он не евнух? Любящие парни будут ждать возвращения домой, ждать любимую. А не спать с кем попало. И неважно, что он весь такой честный из себя, что все всё знают.
Молчу уже о том, что как с ним вообще можно спать после того, что ты о нем узнала.. Но подумай, что же ты будешь делать, если он подцепит фигню какую-то венерическую, а на тебя перенесет? Спид какой-то не дай Бог. Презерватив же не защищает от него. Или залетит кто-то от него? Что тогда?
|
Вернуться к началу | |
Desperado |
После разговора, мы вместе не спали. Я взяла тайм-аут. На обмозговывание и переваривания...ситуации.
|
Вернуться к началу | |
Maela |
Заголовок сообщения: Re: Что делать ума не приложу.... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Я бы не смогла терпеть столько измен, я бы ушла от него.
![]() People change, things go wrong. Just remember life goes on.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Desperado, я вообще говорю.
Что если ты его простишь/смиришься, то каково ты будешь чувствовать себя с ним в постели, зная, что ты у него не единственная? И не будешь ли бояться заразиться гадостью какой-то, ведь судя по всему у него толпа этих "однодневок". И вообще, мне бы даже малейшее присутствие какой-то "однодневки" рядом с ним, когда вы по телефону разговариваете, уже было бы неприятно, мягко говоря. Зачем тебе тот, кто тебя не ставит ни во что, а только о себе думает?
|
Вернуться к началу | |
Desperado |
А самое стрёмное, что пока ждала его. Парня одного очень обидела своим отказом встречаться.....то был бывший. Хотел вернуться сам ко мне, хотя очень гордый человек.
|
Вернуться к началу | |
Desperado |
Вот я задумывалась о девушках его. И жить он хочет в том городе от куда сам. Да мне после его похождений даже в гости к родственниках ехать стрёмно. Чтобы пальцем тыкали в меня и в спину плевали...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Desperado, а ты то сама хотела быть с бывшим ?
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Desperado |
Были протеворечивые чувства, он очень грубый......прям очень. У него нет трепета и к нежности он не способен. Единственное, что мне нравилось это забота. Долго не гулять, иначе приезжал и отвозил меня домой, где бы я не находилась. Хотя живём мы в 3 часах езды друг от друга. Мы расстались из-за его гонора.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10