Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
спичка |
Заголовок сообщения: Я не могу ему отдаться |
FunGirl Сообщения: 58 |
Моя история длится уже пол года. Перед новым годом я познакомилась с молодым человеком. После знакомства мы близко общались около трех месяцев,после прервали наше общение из-за того,что отношения не развивались,а если точнее из-за отсутствия секса.До знакомства с ним для меня секс не был чем то сверхъестественным,но видимо что-то изменилось.
Около месяца мы не виделись,не общались,но закрутилось все по новой..Но почему-то как и прежде я не могу ему отдаться.По началу я думала это из-за не уверенности в нем,из-за непонимания того,что именно он хочет от меня,но даже после того как он высказал мне свои намерения,предложил переехать к нему, я все равно не могу. Еще может быть все так происходит из-за мнения моей подруги.Он внешне не красавец и она считает,что я достойна лучшего.Хотя я считаю что ему не обязательно быть красавцем,моей красоты на двоих хватит ![]() В общем я в растерянности..У меня огромное желание быть с этим человеком.Боюсь он устанет ждать,мы же все таки в современном мире живем. Посоветуйте что-нибудь,может если я так сомневаюсь,то и вообще не стоит этого делать?
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Я не могу ему отдаться |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Правильно. Это уже во многих темах обсуждалось, если не готова - не надо. И причем тут современный мир? Я считаю, по-настоящему любящий парень будет ждать и год, и два, когда девушка созреет до интимной близости. Если так рассуждать, то можно договориться и до того, что рожать сейчас в 13 лет нормально. Мир же современный
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Все не так просто.Мы уже практически живем вместе.Ночую каждый день у него,спим в одной кровати.И переехать я не могу только из-за отсутствия интимной жизни.Во-первых,выглядит это как секс после свадьбы,во-вторых,если я перееду,а в итоге кто-то кого-то не устроит в интимном плане и получится,что зря все эти движения были,а так бы может уже жили бы поживали и планы строили.Получается,что я сама затормаживаю процесс развития.
В замешательстве я ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
спичка, ну успокойся! Все будет хорошо! Не спеши с этим!
Цитата: по-настоящему любящий парень будет ждать и год, и два, когда девушка созреет до интимной близости Если ты сейчас не готова, то и не надо портить себе жизнь! Девственность потом не вернуть! Я сама когда-то жалела о содеянном! Но ничего уже не исправить! Цитата: Получается,что я сама затормаживаю процесс развития. Это не так! Вы же можете сблизиться духовно! По-моему за каких-то 3-4 месяца нельзя узнать человека так хорошо, чтоб быть готовой переспать с ним!
|
|
Вернуться к началу |
babi4ka |
спичка писал(а): выглядит это как секс после свадьбы А что в этом плохого? Это парни только говорят: "Спать с дественницей - фууу!!!" Ну во всяком случае встречаются и такие индивидуумы. А как дело доходит до каких-то серьезных отношений, то каждый хочет быть первым и единственным. спичка писал(а): если я перееду,а в итоге кто-то кого-то не устроит в интимном плане и получится,что зря все эти движения были Вот это вообще меня удивляет. Лично я не понимаю, как два человека, которые любят друг друга, могут быть недовольны друг другом в постели? И если в постели что-то не так, то сразу расставаться? По-моему, это бред. Получается и не было тогда никаких чувств, никакой любви. А от партнера нужен только секс.
|
Вернуться к началу | |
спичка |
Я не девственница,в описании ситуации говорила,что секс для меня не является чем-то не изведанным.И я не придерживаюсь принципов типа секс только после свадьбы и т.д. Я считаю,что люди должны устраивать друг друга во всем,в постели тем более,иначе от неудовлетворенности кого-то может все разрушится.Проблема в том,что у меня было множество партнеров,все случалось легко и не принужденно,а с ним веду себя как-будто это в первый раз случится.Может от того,что боюсь разочароваться.Не знаю девочки что делать.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
А ты с ним пробовала разговаривать?
|
Вернуться к началу | |
спичка |
babi4ka писал(а): А ты с ним пробовала разговаривать? Конечно же.Зная о том,что он не первый,начинает думать,что у меня нет к нему влечения,хотя влечение есть,а вот решительность куда-то испарилась.Знали бы вы меня получше были бы удивлены моему поведению,на меня это совсем не похоже.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
спичка А может ты боишься потерять его после секса... И такие индивидумы встречаются... Хотя не знаю... Просто сядь подумай хорошенько!
|
|
Вернуться к началу |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Может, он тебя недостаточно возбуждает? Попробуйте зайти дальше, чем обычно - если получится себя пересилить, может и до сеса дойдёт.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7