Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
фореверэлон |
Заголовок сообщения: Постоянно ссоримся |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
У меня была подруга, познакомились с ней по интернету. И вот сижу я в скайпе и подруга (Мила) говорит: "Пошли на конференцию с моими друзьями". В общем так получилось, что влюбилась я в одного из её друзей. Влюбленность эта была взаимная и вот в один прекрасный момент моя знакомая рассказывает моему возлюбленному, что у меня пять парней, и все они мне нравятся. Далее любимый (Максим) и его друг (Сергей) позвонили мне и начали разборки. Я была удивленна, что Максим даже не отреагировал и не защитил меня, даже более того - обозвал меня шалавой. Когда все прояснилось, что знакомая наврала, мы помирились. Когда миримся, все настолько нежно, что я думаю, что он любит меня. Но мы постоянно соримся, причем Максим говорит, что в ссорах виновата я, но начинает все ссоры он. Максим несколько раз удалял меня, а потом мы опять мирились, а потом опять ссорились. В общем, вчера мы с ним по-крупному поссорились и высказали все, что думаем друг о друге, он говорил, что не сможет без меня и не хочет отпускать, а сейчас мы опять поссорились и он сказал, что я ему противна. Подскажите, что мне делать? Я люблю его.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Постоянно ссоримся |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Мне кажется, что ты ему просто симпатична, не более того. Так как ведет он себя как детский сад какой-то.
Всё, что можно делать в этой ситуации - избегать ссор, молчать. Или продолжать ссориться. Он видать такой человек - конфликтный, любит ругаться.
|
Вернуться к началу | |
фореверэлон |
Katika, в том то и дело,что все ссоры начинает он.Я стараюсь избегать ссор,но в итоге мы ссоримся,а потом кто-то из нас пишет и извиняется
|
Вернуться к началу | |
Katika |
фореверэлон, я понимаю, что он. Поэтому
Цитата: Всё, что можно делать в этой ситуации - избегать ссор, молчать. Или продолжать ссориться. Он видать такой человек - конфликтный, любит ругаться.
|
Вернуться к началу | |
фореверэлон |
Katika, А как сделать так, чтобы ссор было поменьше?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
фореверэлон, не давай ему повода! Был знакеомый у меня, общались только в инете на трекере... Так его девушка ко мне его ревновала... Я была в шоке, когда он мне это сказал... Мы вообще живем в разных концах страны!
Может он тебе не доверяет вообще? А у тебя не любовь, а просто привязанность?! Или привычка? И вообще каков плод ваших ссор? В чем причина?
|
|
Вернуться к началу |
Katika |
Он начинает провоцировать тебя - отвечай так, как бы ему понравилось, не повышай голоса. А лучше ссылайся на занятость и уходи от разговора, который может перерасти в ссору. И меньше спорь с ним.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
фореверэлон писал(а): возлюбленному, что у меня пять парней, и все они мне нравятся. Какая хорошая знакомая. Гнать таких в шею ![]() фореверэлон писал(а): обозвал меня шалавой Мне кажется, что уже после таких оскорблений нужно было ставить точку между вами. У тебя должна быть гордость. Вы так часто ссоритесь...Оно тебе надо? А вообще, то соглассна с девчёнками, избегай ссор, переходи на другую тему, не провоцируй его. Начинает бесится, будь нежной к нему и пытайся как-то сгладить обстановку ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Мне этот Максим одногруппницу мою напомнил. Она тоже такая же капризная. Чуть что не по ее сразу все в ссору переводит. Только потом она ждет, чтобы к ней первые подходили, а не она, даже если сто раз будет не права. Раньше так с парнем вела себя, теперь он стал ее мужем и она продолжает так себя вести. Ну а ему остается только, выдержав какую-то паузу после ссор, идти и мириться
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Человек просто конфликтный, нужно не провоцирвоать, иначе можно расценить это так, что вы просто не подходите дург дургу по характеру
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7