"Я не могу без тебя,а ты выбрала мертвого..."

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: "Я не могу без тебя,а ты выбрала мертвого..."

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 19:56

Капризуля

С нами с 08 ноя 2009, 16:58
Я познакоми с мужчиной ему на тот момент было 28 лет,а мне всего лишь 16.Мы с ним общались по телефону,говорили день и ночь на пролёт.Он писал мне письм,звонил,очень много потратил на меня денег,четыре раза пытался приехать ко мне,но все что мешало,а на четвертый раз вовсе попал в аварию,а его друг спустя пару недель умир...Это всё происходило в течение года)И однажды он мне сказал:"Линка,а мне гадалка сказала,что я полюблю маленькую девочку и даже если я с ней расстанусь то всё равно буду её любить,а ещё она сказала,что со мной смерть будет ходить в 2009 году,я могу умиреть,но ты не плачь,всё у нас будет хорошо"гадалка оказалась во всем права...(((с пустя пару месяцов у него начались большие проблемы во всём,в бизнесе,с родствениками,во всем...он стал пропадать,то на пару дней,то на неделю...потом позвонил и сказал,что он исчезнет на год,может на месяц...я ревела,он успокаивал,это оказался наш последний разгово,потом он через определённое кол-во дней присыла сообщения,а потом пропал(((я каждый день ждала от него сообщени,но ничего не приходило.На протяжение года я ждала и надеялась,ни скем не строила отношения,думала,что он вернется...но увы уже прошло больше года и от него ни ответа,ни привета ни мне ни друзьям...его бывшая жена сказала,что его УБИЛИ!!!
теперь у меня ест МЧ,он меня любит....только вот я люблю мёртвого...

Что бы в жизни не происходило,надо просто улыбаться)))

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Я не могу без тебя,а ты выбрала мертвого..."

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:05

Душа Star-Girl

С нами с 28 окт 2009, 20:08
у меня аж мурашки по кожу побежали....чего тольок не бывает , ты не грусти , он тебе и в правду любил как говориться до гробовой доски ( не посчитай за стеб) если его щас действительно нет среди нас то он будет тебя оберегать с небес , будет в твоем сердце , знай он любил значит хотел что бы ты ьыла счастлива - поэтому будь со своим парнем который тебя любит и люби его так как любишь этого мужчину .... :sad: :red_heart: :sweet_kiss: :red_heart:

Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:10

Капризуля

история в крации,много чего выпустила...понимаешь...уже много времни прошло,а я забыть его не могу на компе иногд его фотка стоит,изредка его письма читаю(((
А ещё его ведь номер заблакирован был.тут недавно решила позвонить...звоню...гудки...мужской голос...я была просто в шоке...слёзы градом...страх,там был другой мужчина и представь очень многое совпадает...вообщем история начинается сначала((((но мы с этим мужчиной просто друзья

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:17

V.I.P

С нами с 25 окт 2009, 18:49
да очень грустно...пережить такое никому не пожелаешь...просто слов нет...
ну ты держись,он смотрит на тебя с небес и оберегает,
он будет рад если ты полюбишь другого,и будешь так же любить как его :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:18

Душа Star-Girl

мдаааа... а стоит думаешь , даже друзьями быть?? сама себе тяжелей делаешь и проэкцируешь тоже мужчину на этого ... сама же понимаешь что повторяеться история ... оно тебе надо?? понятно что трудно отказаться но надо .... лучше отпусти того просто возьми и пообещайся в первую очередь сама себе что не будешь жить прошлым у тебя ведь парень живи им найди смысл жизни в нем и вес будет хорошо , нужно двигаться с мертвой точки иначе это замкнутый круг ... ты говорила своему МЧ про этого нового мужчину ?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:22

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Да, история странная. Даже в кино такого не бывает. Странная штука - жизнь. Ты главное не плачь, это не дает покоя тем, кого мы любим,и кого нет с нами. Почаще улыбайся, и найди свое счастье. Думаю,он бы этого очень хотел.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:25

Капризуля

CrazyGirl,я тому мужчине сама не пишу...он мне такой говорит,а вдруг это судьба(((блин он очень хороший...а самое страшное у него начались проблемы,он просто посмеялся и все,а хотя он мне уже три дня не звонит не пишет,ща проверим...А своемуМЧ я ничего вообще не говорила,это не должно его касаться...понимаешь это все сложно.всё запутано..юты поймёшь если будешь знать историю от и до....а я сейчас живу,просто живу)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:29

Душа Star-Girl

если хочеь можешь написать в личку , только если ыт ко мне обращалась тоу меня ник не CrazyGirl - это статус ) а IrishaYa - он повыше )

я понимаю что многово не знаю и не могу полностьюобьективно судить , просто у нас у всех есть инстинкт самосохранения мы должны себя береч от стресов и переживаний , поэтому лучше иногда отказаться от общения если знаешь что оно может выльеться во что то причиняющее тебе боль.... береги себя !!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:31

Капризуля

FunGirl,да сначало было очень.очень тяжело,но как говорится время лечит) :sad: но всё равно хочу к немуууууу ааааа....сашенька...любииимый... :red_heart:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 20:33

Капризуля

Принце$$а,да хотел подарить кусочик счасть.но не успех.хотя то время когда я общалась с ним я была счастлива)))мне многи сначало не верили.но потом все говорили.что верим и это правда реально...да похожо все на фильм...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2, 3  След.