Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
nina ricci |
Заголовок сообщения: Сложные отношения |
FunGirl Сообщения: 56 |
У меня большая проблема. Нужно точно узнать есть ли еще что-то между нами с моим МЧ. Мы просто уже встречаемся 3 года и все больше ссор, обид, недоговоренностей, недоверия. Может мы просто уже не любим друг друга, а осталась лишь привязанность?
Мы расстаться не можем. Нам вместе плохо, в разлуке еще хуже. Есть у нас куча доказательств тому, что не любим. Например, я ему верить не могу в последнее время, он на меня всякие гадости говорит когда ругаемся. Но есть и противоречивые случаи, которые говорят о том, что еще что-то осталось. Помогите, пожалуйста, разобраться в чувствах! Самой очень сложно! ![]() ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------- Отредактировано модератором Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: сложные отношенияя |
Счастливая Сообщения: 4677 |
nina ricci, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы. 5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить. Курсивом выделяется то, на чем нужно заострить внимание. Не нужно писать так всё сообщение.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения |
Мне кажется, что вы и вправду привыкли уже к друг другу.
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Нам наверно лучше расстаться?
![]() Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Может и нужно, а может нужно просто отдохнуть друг от друга какое-то время. А потом поехать куда-то вместе.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
От привычки и зависимости нужно избавляться и чем раньше тем лучше пока это не переросло в проблему . Поговори с ним спокойно и придите к общему выводу в отношении расставания .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
animia писал(а): От привычки и зависимости нужно избавляться и чем раньше тем лучше пока это не переросло в проблему . Поговори с ним спокойно и придите к общему выводу в отношении расставания . Много раз пытались уже поговорить... Все время настраивали друг друга на то, что "у нас будет хорошо, это просто время такое". Даже сейчас думаю о расставании и мурашки по коже, но и дальше так невозможно общаться... ![]() Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Попробуйте отдохнуть друг от друга, пожить отдельно или наоборот сделай ему какой нибудь вечер романтик, еще можно съездить отдохнуть вместе)))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Твоя малышка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Привет девченки!У меня очень сложные отношения с парнем, я незнаю что мне делать. я живу как птица клетке, мне никуда нельзя без его согласия, а если я начну ему запрещать то все заканчивается скандалом
|
Вернуться к началу | |
nina ricci |
Твоя малышка писал(а): Привет девченки!У меня очень сложные отношения с парнем, я незнаю что мне делать. я живу как птица клетке, мне никуда нельзя без его согласия, а если я начну ему запрещать то все заканчивается скандалом У меня в какой то степени тоже так... мне тоже запрещается выйти погулять без него, разрешает только с теми, кого он хорошо знает и доверяет меня им, видите ли я не умею вести себя... А говорит он так после одного случая, который был много лет назад, я случайно поцеловалась с другом... И после этого мой МЧ вообще мне не доверяет, хотя сам такой же, и косяков у него было куда больше, чем у меня...он мне изменил когда-то, я сейчас ему тоже не особо доверяю, но отпускаю погулять там чуть чуть с его друзьями, и всегда напоминаю ему о нормах.... он вроде бы как соблюдает.... Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1