Страница 1 из 5 [ Сообщений: 48 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
panzerschreck |
Заголовок сообщения: Девочка младше на 7 лет. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Надеюсь не закидаете тапками меня за то, что парень зашёл на женский форум. Интересует мнение девушек просто.
Мне 22 года, нравится девушка, знакомы с ней лишь заочно. Когда я закончил школу, она ещё была совсем маленькой. А потом уехал в другой город. Ей чуть за 15. Выглядит взрослее - на 17 где-то. Скромная, воспитанная. Исходя из своей жизни, скажите, парень на 7 лет старше мог бы заинтересовать вас в ваши 15 лет? Я боюсь "спугнуть" её. Всё-же мышление у меня взрослее. Уже университет закончил. А может быть и зря боюсь. Говорят вроде некоторые девушки любят взрослее парней. Ждать пока она окончит школу, так такие хорошенькие долго свободными не бывают, какой-нибудь 15-16-летний ей голову запудрит и охмурит. Подскажите всё что знаете/думаете по этому поводу. Я никогда толком не общался даже с такими юными девочками. С чего начать общение, знакомство более тесное? Без проблем, если бы ей было 17, а мне 24, я бы не спрашивал тут даже. Понимаю, что касаемо любых отношений ей рано. На это и мыслей нет у меня. Пусть взрослеет. Но под моим приглядом ![]() Фуф-ф высказал свои мысли со второй попытки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Девочка младше на 7 лет. |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
panzerschreck писал(а): Надеюсь не закидаете тапками меня за то что парень зашёл на женский форум. Интересует мнение девушек просто. Не закидаем ![]() ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
panzerschreck писал(а): Исходя из своей жизни, скажите, парень на 7 лет старше мог бы заинтересовать вас в ваши 15 лет? Зависит от того, какой парень! А не от того, сколько ему лет ![]() panzerschreck писал(а): Подскажите всё что знаете/думаете по этому поводу. Я думаю, надо действовать! Общайся просто, не заморачиваясь. Не усложняй ситуацию лишь от того, что она младше. Ей же не 5 лет, а 15. В таком возрасте девушки уже вполне взросло мыслят. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
panzerschreck, заинтересовать, думаю, не сложно. Всё банально - прогулки, звонки, смс, иногда недорогие подарки по типу шоколадки, цветочков. В общем, нежность, любовь и внимание. Про отношения как раз таки 15-летние девочки думают
![]() ![]() Ее ты вряд ли насторожишь, отпугнешь, если не будешь намекать, требовать секса. Так как Цитата: некоторые девушки любят взрослее парней Так как с взрослыми чувствуешь себя взрослее, с взрослыми интереснее. Насторожить ты можешь разве что ее родителей. Но разговор, знакомство с ними еще никто не отменял ![]()
|
Вернуться к началу | |
Наталочка |
FunGirl Сообщения: 61 |
Мои молодые люди всегда были старше меня,с ними интересней и чувствуешь себя более защищенной.Было только одно но,я в 9 классе начала встречаться с мальчиком старше меня на 6 лет просто из-за того чтобы подружки завидовали.Сейчас то я уже понимаю что сделала неправильно,но тогда меня особо это не волновало,конечно из-за возраста у нас были разные жизненные позиции и мне было с ним скучно,но я не берусь говорить за всех.Если ты знаешь её только заочно,то значит нравится она тебе в большем плане чисто внешне.Узнай поближе её и дальше уже будет видно
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Наталочка, полностью зогласна с Наталочка.
summer
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Девочка слишком молода, не думаю, что она так рано уже будет готова к серьезным отношениям, если ты считаешь на 100 процентов что готов быть с ней всю жизнь, то позволь ей нагуляться, не показывая пока своих чувств к ней, стань для нее другом, жди подходящего момента. Тем более ты сам понимаешь ответственность за связь с малолетними.
Что касается меня, я поняла что хочу стабильных отношений серьезных, совсем недавно, года пол назад (мне щас 19), кто-то позже считает что уже можно жениться, кто-то раньше, зависит от воспитания и мировоззрения, я думаю если вы с ней хорошо общаетесь, как друзья, ты можешь эти моменты у нее расспрашивать непринужденно, только не испугай и не намекай на чувства. Всему свое время.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
и сбоку Бантик писал(а): то позволь ей нагуляться, не показывая пока своих чувств к ней, стань для нее другом, жди подходящего момента А я так не думаю! Не надо чтоб она прям гуляла с другими парнями! У меня первый парень был вы 15, ему тогда было тое 22... Но тогда он на семью рассчитывал.. А мне этого не надо было.. ![]() panzerschreck, Будь рядом... Действуй интуитивно! Надеюсь у вас все получится! Удачи вам!
|
|
Вернуться к началу |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Согласна с Sue_love! Дать нагуляться - и девочка превратится из скромной в оторву. Так что panzerschreck действуй, но очень аккуратно! Лично мне в мои 15 очень льстило внимание старших парней к моей персоне, но, это не было даже влюбленностью...Стай для нее опорой, защитой, чтобы она могла на тебя положится, а секс...Придет время, и она сама об этом задумается
![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ксюндель писал(а): Придет время, и она сама об этом задумается Я в 15 задумывалась об этом! Так что осторожней! Тоже была скромняшкой, да и сейчас такая ![]() Если ты например скажешь, что уважаешь девушек которые до свадьби ни-ни, то она и думать об этом не будет! ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 48 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1